アーティスト : 井上和彦 下野紘
  • honeybee (2009年5月28日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽
  • / ISBN・EAN: 4560269472018

蜜蜂出版シリーズ『旦那カタログVol.5 今月の特集:年上旦那vs年下旦那』の感想・レビュー・書評

• そんなに年上・年下を意識した内容とは思えない…でもって、ずっと甘いことばっか言われてるので麻痺しちゃって楽しくなかった。

• 年下の下野さんはめちゃ可愛いくて、年上の井上さんは穏やかで素敵すぎる~!

• 井上さんスキーですが今回は完全に下野さんの年下旦那にやられました。
    これは良い年下旦那さま…!
    特に最後の浴衣話で「他の男に色目~」のくだりが、もう!もうっ!何度巻き戻しては萌え転がったか!布団でゴロンゴロンしたか!
    感情豊かな声もキュンキュンきました。

年上旦那様は敬語そのものは好きなんですけど感情が表に出てこないので距離感があって物足りなかったです。先生と生徒の間柄で恋愛~も萌えないタイプなので更に気持ちが遠く…。もっとくだけた口調だったら嬉しかったかもですが残念です。

• 断然 年上派で。

年下も悪くないけど、比べる相手が…

癒されたーv

• 下野さんが好きなあたしとしてはホイホイでした。
    もっとやれ…!!

• 【発売日】20090529

蜜蜂出版シリーズ『旦那カタログVol.5 今月の特集:年上旦那vs年下旦那』はこんな音楽です

蜜蜂出版シリーズ『旦那カタログVol.5 今月の特集:年上旦那vs年下旦那』を本棚に登録しているひと

蜜蜂出版シリーズ『旦那カタログVol.5 今月の特集:年上旦那vs年下旦那』を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

蜜蜂出版シリーズ『旦那カタログVol.5 今月の特集:年上旦那vs年下旦那』を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

蜜蜂出版シリーズ『旦那カタログVol.5 今月の特集:年上旦那vs年下旦那』を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

蜜蜂出版シリーズ『旦那カタログVol.5 今月の特集:年上旦那vs年下旦那』を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと