ヘタリア キャラクターCD Vol.7 ロシア

アーティスト : ロシア(高戸靖広)  浪川大輔  安元洋貴  高橋広樹  杉山紀彰  小野坂昌也  小西克幸
  • メディアファクトリー (2010年1月19日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽
  • / ISBN・EAN: 4562207970457

ヘタリア キャラクターCD Vol.7 ロシアの感想・レビュー・書評

• ミニドラマ、これが一番好き。ベラルーシにロシアが食われてるwww

• 再聴了:2012年5月29日
    怖さと可愛さが合わさった曲です。
    コルコルと天然で脅す以上に、
    彼女に対して脅えてる様子が印象に残りました。

• 寒々しく、何か怖い一曲目、楽しくノリのいい二曲目と二つの違いが味わえておもしろかったです。
    ドラマCDも非常にかわいくて、萌えました。

• サントラっぽくてよかったです!ロシアさんかわええ!

• ロシアさんかわええwww

• 二曲の雰囲気が違い過ぎて惚れちゃった。高戸さん凄過ぎ。

• 思ってたよりはよくなかった

• いろいろ本気すぎヤバイwww
    ろしあたん^p^*モエー

• ドラマ素晴らしい超素晴らしい

• 1. зима
    タイトルは・・ズィマー、と読みます。ロシア語で「冬」。寒々しい、雪の吹き荒れる夜のような音に、感情を抑えた訥々とした声で歌う。
    2. ペチカ~ココロ灯して~
    合いの手というかセリフというか、声がいちいちかわいい。歌い方もあえて前に出ず、ひかえめにしている。
    3. オリジナルドラマ「G8メンバーについて考えようぜ!」
    これまでのキャラソンに収録されているミニドラマの中で最長。全く出番のなかったロシアがここぞとばかりに活躍。
    4. зима (ひまわりを探しに...うふふっ♪ver.)
    2番のサビ前の演奏と歌の拍子がずらされているため、音を聞きながら歌っているとつられて失敗します。自分を信じて歌おう。
    5. ペチカ~ココロ灯して~ (ひまわりを探しに...うふふっ♪ver.)
    同じ節が続くので歌詞を流れで覚えておかないとセリフを間違えるよ。

ヘタリア キャラクターCD Vol.7 ロシアを本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

ヘタリア キャラクターCD Vol.7 ロシアを本棚に「いつか聴く」で登録しているひと

ヘタリア キャラクターCD Vol.7 ロシアのMP3 ダウンロード