キューティ・バニー [DVD]

監督 : フレッド・ウルフ
出演 : アンナ・ファリス  コリン・ハンクス  ビヴァリー・ダンジェロ  シャキール・オニール
  • ソニー・ピクチャーズエンタテインメント (2009年7月3日発売)
  • / ISBN・EAN: 4547462057679

キューティ・バニー [DVD]の感想・レビュー・書評

• ★ 3.0

もうホントこんな上手くいく訳ないとかおバカだとか展開わかりきってるとか単純すぎるとか、
    そういうの全部引っくるめてガールズムービーだよね!!

細かいことは置いといて、元気出ればイイじゃんっ!
    考えずに行動してみることも大切じゃんっ!

たまに観たくなるよね、こういう映画。

• やたらと評判良い上に、好きなエマ・ストーン出演なので観てみた。結果、今回のエマ・ストーンはそんなに可愛くなかったけど、作品自体は評判以上に良かった。冒頭はプレイメイトたちのおバカなパーティーから始まり、うんざりさせられたけど、そこは我慢して見続けるべし。女はセクシーで男に媚びれば良いのか、自分らしさや趣味を追求し知的になってはいけないのか。大袈裟に言えば他者に迎合するのと、アイディンティティを守る、その間の微妙なバランスが説得力を持って描かれていた。☆4

• 単純なストーリーな分、さらっと観れました。
    ZETAの女の子達がキラキラしていくとこが楽しい!♡
    真っ直ぐで、いつの間にか人のことばっかり考えるくせに、自分のことは不器用で、自分なりに突っ走りながら周りを巻き込んで、、っていう可愛すぎるシェリーに惚れます。

• [2008年アメリカ映画、TV録画鑑賞]

• バカで明るい、ポップなアメリカンコメディ。
    私ってこんなにベタが好きだったのだろうか。

• 主人公がちょっとおバカで元気で明るくて、
    観ていてスッキリ!

おバカでも、
    大切な人と思う気持ちは、人一倍!
    一番大切なことですよね。

心を磨くのはもちろんのこと、
    女性として、見た目も磨かないと!と、深く思いました。w

• やっぱり女性は綺麗であほの方が幸せかもしれない(笑)

綺麗じゃなかったら、ただのあほで終わっちゃうことは、忘れちゃいけない。

プレイメイトが大学の寮母に…もぅ設定からして現実離れをしているのがよい。

• いつだって、女の子は心もかわいくなくっちゃね。

• 長谷川町蔵さんチョイス。
    ブロンドミニスカアンナ。
    ヒット曲をあちこちにちりばめた当たり障りのないガールズムービー。
    「キミに逢えたら」カット・デニングスが出てた。

• これは面白い!
    名前を覚えるときの声に一々笑っちゃう。

キューティ・バニー [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

キューティ・バニー [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと