Tarzan (ターザン) 2009年 5/13号 [雑誌]

• マガジンハウス
  • Amazon.co.jp ・雑誌

• 肥満遺伝子=倹約遺伝子 世界一はピマインディアン 日本人は二番目 リンゴ型 洋ナシ型 4つのインナーマッスルがお腹を圧縮 あらゆる方向から攻めてお腹をトータルシェイプ インディアン系アメリカン高田一也は吉川ひなの兄クォーター 体幹と背骨=花と鉢の関係 ヒップホップアブス スーパーヴァーム ISOPPストリートダンサー 井村久美子 TATSUJI グラン・トリノ しりあがり寿 オリーブ油オレオレ酸 鰤キムチチゲ 安田美沙子1982 魔裟斗 片岡安祐美 荻原健司 荻原次晴 アミノバリュー 道端ジェシカ 南沢奈央1990

• また読みたい

• モデルが男女とも(特に女性)かっこよすぎる。その差にモチベーションが下がる。

• 健康関連はこれ一冊。毎月チェックかかせません。