出演 : アメリカ・フェレーラ  エリック・メビウス  ヴァネッサ・ウィリアムズ  アラン・デール  マイケル・ユーリー
  • ウォルトディズニースタジオホームエンターテイメント (2009年9月2日発売)
  • / ISBN・EAN: 4959241939036

アグリー・ベティ シーズン2 COMPLETE BOX [DVD]の感想・レビュー・書評

• スアレス家に癒される~( ´ー`)シーズン冒頭のヒルダのエピソードには号泣。・゚・(ノД`)・゚・。

• ベティーってモテモテだよな。

ヒルダの40までに出てってやる!!って宣言とか面白すぎて爆笑。

ベティーを見てたら元気になれる。
    ありがたい作品。

ジオみたいな人素敵だな。

• season2もやっぱり面白かった。とんでもないストーリーだけどそんなドタバタな所に普通にほっこりシーンが入ってたりして。今シーズンはベティがモテモテだったのがちょっとなぁ…。タイトルでアグリーって言ってんのに全然非モテじゃないベティ。

ダニエルは相変わらずダメだけどかっこいい!ベティの給料上げたげて欲しい。

• ベティの家みたいに色んな人がやってくるのって良い家だよね!ミード家の人やらヘンリーやら(笑)
    多種多様な人を受け入れる所が大好き。
    決して可愛くないベティだけど心がとってもキレイで好きだよ〜

• シーズン1をみた時点でそれぞれのキャラクターが濃い部分は好みだったものの、ストーリー自体が結構ずさんだな・・・と思う部分が多かった。けど、スレイターさまの悪魔度合いとまがまがしい美しさが癖になってやめられなかった。。。ぴったとした服を着こなしてるあのプロポーションがすさまじく美しい。。。続きもきっと見てる私がいる。

• シーズン2もおもしろかった。あいかわらずベティがブサかわいくてキャラ全員が個性的でおもしろい

• ベティのかおが印象的です。

まだ途中までしかみてないけどおもしろい♪

ちょっとおすすめ!

• シーズン2見終わった。

シーズン4が最後か。残念だな。

お互い好きでもお別れするっつうバカげた話が、
    結構世の中多いのかも、なんて思う今日この頃。

気持ちだけでどーにかやっていけるなんて、
    結構現実離れした話なんだなぁ、と、私は思ってしまう。

好きな人が、自分の手で幸せになるなんてことを、
    一体どうしたら確信持って言えるんだろう。

その葛藤に、どうしても勝てない。自分への自信のなさ。
    もし隣に、私の好きな人を幸せに出来る人がいるなら、
    わたしはその人を、諦めるんだと思う。

偽善であり、
    自分への自信のなさの言い訳であり、
    私が人に入り込めない理由でもある。

年を重ねるごとに、一つ一つのパンチが重くなる。
    変わらない自分に、焦る。

そんな自分を、勇気付けてくれた気がしました。

• テレビでシーズン1とシーズン2の途中まで見て、
    後半はイッキにレンタルしてきちゃった。

シーズン2では、ベティーの恋がメイン
    ストーリーは書けないけど、色んな人の色んな恋と愛が切ないけれど、このシリーズを見ると元気が出るんだな♪

アグリー・ベティ シーズン2 COMPLETE BOX [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

アグリー・ベティ シーズン2 COMPLETE BOX [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと