監督 : ポール・ウェイランド  ジョン・バーキン  ジョン・ハワード・デイヴィス
出演 : ローワン・アトキンソン
  • UPJ/ジェネオン エンタテインメント (2012年5月26日発売)

Mr.ビーン Vol.2 【プレミアム・ベスト・コレクション】 [DVD]の感想・レビュー・書評

• すっごく急いで車を運転しながら着替えて、会社かと思ったら歯医者っていうエピソードが最高に笑える。車ネタや列の割り込みがお約束だけど、サンドイッチを必死に作って最後に駄目になって同情されて分けてもらうエピソードはいつもと逆で意表を突かれて面白かった。

• ミスター・ビーン、町へ行く(テレビアンテナ、カメラ泥棒、マジシャン)
    ミスター・ビーンのお出かけ(心臓発作、切手泥棒、飛行機酔い)
    426号室のミスター・ビーン(ホテル)
    ミスター・ビーンの日曜大工(大晦日、車上の椅子、ペンキと火薬)
    ミスター・ビーンの床屋(床屋、ペットショー、モスクワへ)

以上本編に、49分のおまけ映像『ミスター・ビーンの秘話』が収録されて、全172分。

これ犯罪じゃw
    にも慣れてきたのか、1巻を観ていた時より素直に楽しめた。
    こんなビーンにも立派に美人な彼女がいるのか。
    おまけ映像で、ビーン役の人の色んなことが知れます。

• あたま空っぽにして笑えます。りきほもたっぴもくれあも大好き!

Mr.ビーン Vol.2 【プレミアム・ベスト・コレクション】 [DVD]はこんな映画です

Mr.ビーン Vol.2 【プレミアム・ベスト・コレクション】 [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

Mr.ビーン Vol.2 【プレミアム・ベスト・コレクション】 [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

Mr.ビーン Vol.2 【プレミアム・ベスト・コレクション】 [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと