ナイト ミュージアム (ボーナスDVD付)

監督 : ショーン・レヴィ
出演 : ベン・スティラー  ロビン・ウィリアムズ  カーラ・グギーノ  ディック・ヴァン・ダイク  ミッキー・ルーニー
  • 20世紀フォックス・ホーム・エンターテイメント・ジャパン (2009年7月24日発売)

ナイト ミュージアム (ボーナスDVD付)の感想・レビュー・書評

• ▼キャスト&スタッフ
    出演: ベン・スティラー, ロビン・ウィリアムズ, カーラ・グギーノ, ディック・ヴァン・ダイク, ミッキー・ルーニー
    監督: ショーン・レヴィ

▼ストーリー
    何をやってもうまくいかないバツイチの失業男ラリー。別れた妻の再婚にとまどう彼にとって、離れて暮らす最愛の息子との接点を失うのは堪え難いことだった。息子を失望させないためにも職探しに奔走する彼は、自然史博物館で夜警の仕事に就く。恐竜の骨や動物のはく製、太古の彫刻、ジオラマや人形が並ぶ、そこは夜のとばりが降りると、もう一つの顔を覗かせる。そう、これらが生命を宿らせ、館内狭しと動き出すのだ! とどまるところを知らない混乱に、ラリーは唖然・呆然とするばかり。その上、この博物館ではある怪しい計画が密かに進行していた。ラリーはこの混乱を収め、博物館を守ることができるのか!?(amazonより抜粋)

• わたしもレクシーに乗りたいよう

ナイト ミュージアム (ボーナスDVD付)はこんな映画です

ナイト ミュージアム (ボーナスDVD付)を本棚に「観たい」で登録しているひと

ナイト ミュージアム (ボーナスDVD付)を本棚に「観終わった」で登録しているひと

ナイト ミュージアム (ボーナスDVD付)を本棚に「いつか観る」で登録しているひと