アーティスト : 平沢唯(豊崎愛生)
  • ポニーキャニオン (2009年6月16日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

TVアニメ「けいおん!」キャラクターイメージCDシリーズ 「けいおん!」イメージソング 平沢唯の感想・レビュー・書評

• アニメ"けいおん!"から2009年に発表されたキャラクターイメージソング第1弾。トップバッターは"平沢唯(豊崎愛生)"でした。唯の担当楽器であるギターをフューチャーした1曲目ではギー太への愛があふれています。2曲目は家でのほほんとしている唯が目に浮かぶような曲です。

• TBSアニメけいおん!唯ちゃんのイメージソング。
    ギー太への愛と普段の唯ちゃんの感じがよく出てる素敵な2曲だと思います。

• うんたん♪

• 唯可愛いーv
    「ギー太に首ったけ」が一番好き。

TVアニメ「けいおん!」キャラクターイメージCDシリーズ 「けいおん!」イメージソング 平沢唯はこんな音楽です

TVアニメ「けいおん!」キャラクターイメージCDシリーズ 「けいおん!」イメージソング 平沢唯を本棚に登録しているひと

TVアニメ「けいおん!」キャラクターイメージCDシリーズ 「けいおん!」イメージソング 平沢唯を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

TVアニメ「けいおん!」キャラクターイメージCDシリーズ 「けいおん!」イメージソング 平沢唯を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

TVアニメ「けいおん!」キャラクターイメージCDシリーズ 「けいおん!」イメージソング 平沢唯を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

TVアニメ「けいおん!」キャラクターイメージCDシリーズ 「けいおん!」イメージソング 平沢唯を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと