アーティスト : 秋山澪(日笠陽子)
制作 : 前澤寛之  芦沢和則  Tom-H@ck  大森祥子  KANATA
  • ポニーキャニオン (2009年6月16日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

TVアニメ「けいおん!」キャラクターイメージCDシリーズ 「けいおん!」イメージソング 秋山澪の感想・レビュー・書評

• 「けいおん!」のキャラソン第2弾は澪でした。1曲目のパート楽器をフューチャーしていて、ベースの音が心地よく弾んでいて良いですね。2曲目は大人っぽい落ち着いた曲になってます。可愛らしい澪と大人っぽい澪の両面が見れて良いですね。ボーカルが良いのはED曲で証明済みですね。

• TBSアニメけいおん!澪ちゃんのイメージソング。
    2曲目が特に澪ちゃんのイメージにピッタリだと思います。

• 2曲目が微妙だったけど、ジャケがよかったので4!

TVアニメ「けいおん!」キャラクターイメージCDシリーズ 「けいおん!」イメージソング 秋山澪はこんな音楽です

TVアニメ「けいおん!」キャラクターイメージCDシリーズ 「けいおん!」イメージソング 秋山澪を本棚に登録しているひと

TVアニメ「けいおん!」キャラクターイメージCDシリーズ 「けいおん!」イメージソング 秋山澪を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

TVアニメ「けいおん!」キャラクターイメージCDシリーズ 「けいおん!」イメージソング 秋山澪を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

TVアニメ「けいおん!」キャラクターイメージCDシリーズ 「けいおん!」イメージソング 秋山澪を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

TVアニメ「けいおん!」キャラクターイメージCDシリーズ 「けいおん!」イメージソング 秋山澪を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと