東のエデン 第2巻 (初回限定生産版) [DVD]

監督 : 神山健治
出演 : 木村良平  早見沙織  江口拓也  玉川紗己子
  • 角川エンタテインメント (2009年8月26日発売)
  • / ISBN・EAN: 4988126207120

東のエデン 第2巻 (初回限定生産版) [DVD]の感想・レビュー・書評

• セレソンについて、ノブレス携帯、色々情報が出てきてますます盛り上がってきました~!
    どんどん続き見たくなる~。

• 3話・4話収録。

国を救う為の100億円の使い道。。。記憶を無くす前も無くした後も魅力的な滝沢くん!こんな人がまさしく救世主になれるのかな。。。
    「君が救世主たらん事を」

• なかなか快調。

• 3、4話。
    引きの弱い終り方だった。空想ゲームものは、信条上、やっぱり得意じゃないしな。ただ、前半のシチュエーションは浪漫がある。滝沢のかっこよさも咲の可愛さも堪能したので満足である。

• 2011 12/28鑑賞。TSUTAYAで借りた。
    自分だったら100億円何に使うだろう、とか考え出すと面白い。
    賄賂に使う、ってのは有効そうだけど・・・いかに100億円を元手によりでかいものを動かせるか、なのかなあ。

• 第3話 レイトショーの夜に
    第4話 リアルな現実 虚構の現実

100億円使える魔法のような携帯とセレソンという謎の組織(ゲーム?)について、ますます謎が深まる3〜4話。そして、咲の想いは?

• 3話 滝沢と咲は滝沢の家を探すと映画館もあるショッピングモールだった。刑事が妻に刺されて死亡。

4話 病院の院長が死亡。

• 辿り着いたショッピングモール内のシネコンで夜を明かそうとする滝沢と咲の前に刑事が侵入して来る。第3話「レイトショーの夜に」第4話「リアルな現実 虚構の現実」を収録。

• おもしろい!
    続きが早く観たいです。

東のエデン 第2巻 (初回限定生産版) [DVD]はこんな映画です

東のエデン 第2巻 (初回限定生産版) [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

東のエデン 第2巻 (初回限定生産版) [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと