東のエデン 第4巻 (初回限定生産版) [DVD]

監督 : 神山健治
出演 : 木村良平  早見沙織  江口拓也  玉川紗己子
  • 角川エンタテインメント (2009年10月28日発売)
  • / ISBN・EAN: 4988126207144

東のエデン 第4巻 (初回限定生産版) [DVD]の感想・レビュー・書評

• ジョニー狩りってコワっ。女社長さん、またやっちゃったみたい…記憶ないの?無意識で執行?
    エデンのサイトって便利かもしんないけど個人情報ダダ漏れ。

• 2012 1/7鑑賞。WonderGooで借りた。
    ジョニー狩りと滝沢の対決回。
    ジョニー狩りの真相が熱い・・・っていうか大杉、お前滝沢があんなに頑張ってくれてたのになんか反応が酷いな・・・!
    とか思うが、でもまあ彼の立場じゃしょうがないか。
    意中の彼女が完全に振って湧いた野郎に夢中とかね・・・。

• 第7話 ブラックスワン舞う
    第8話 あらかじめ失われた道程をさがして

ジョニー狩りのブラックスワン怖っ。しかし、このペースで物語が完結するのか不安になってくる。

• 7話 ジョニー狩りの女はイリュージョンでホテルから脱出する。

8話 滝沢&咲&みっちょんの3人は京都にいるひきこもりの板津(パンツ)に会いに行く。

• 興味ない男からのメールは辛辣スルーし、割とえぐい話題(童貞とか切り落とすとか)の渦中にいても興味対象の男にだけは能動的に動く咲さん!!もはや意図わからんほど茶番存在として扱われ続ける大杉くん。なんかこれぞ人間関係よなあ。興味あるなしのリアルさとか、あとネット文化やパンツのノリとか空気感うまいなと思たよ

• 滝沢はノブレス携帯で失踪した大杉の居場所を突き止めるが、セレソンによって交通事故に巻き込まれてしまう。第7話「ブラックスワン舞う」第8話「あらかじめ失われた道程をさがして」を収録。

• ブラックスワンかっこいい!
    羽海野さんのイラストは本当に素敵だな。

ストーリーもものすごくおもしろい。

• 7、8話収録。
    話が進んでいる…ようで進んでいない気がする4巻。
    最初の方に比べたら、ちょっと微妙になってきた。
    キャラクターが可愛いのに、シリアスだからかな…

• 段々難しくなってきたなぁ。

東のエデン 第4巻 (初回限定生産版) [DVD]はこんな映画です

東のエデン 第4巻 (初回限定生産版) [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

東のエデン 第4巻 (初回限定生産版) [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと