ゴシップガール 1stシーズン(3~10話) [DVD]

出演 : ブレイク・ライブリー  レイトン・ミースター  ペン・バッジリー  チェイス・クロフォード  テイラー・モムセン
  • ワーナー・ホーム・ビデオ (2011年12月7日発売)

ゴシップガール 1stシーズン(3~10話) [DVD]の感想・レビュー・書評

• セレブな高校生たちの恋愛とか友情とかのお話。

最初っから謎めいてて、その謎が解けていく間にも更なるゴタゴタが。恋とか友情とかが狭い範囲で繰り広げられ、続きが気になる展開・・・これははまっちゃう。
    ネイトがとっても可愛い。最初はビミョーと思ったけど・・多分髪型、前髪が変わったから?ちょー可愛い。

• ハマる!!!

• あの「XOXO」に毎回、心はずんだ。
    登場人物みんな美男美女でいつもうっとり。
    しかも、みんながお洒落だからもう目が離せないの
    は当然だわ。
    セリーナは何でも完璧。スタイルもセンス良い。
    完璧なくせに、ダンの前では素をみせるセリーナが
    可愛い。
    ブレアは最初はすごく意地悪で嫌いだった。
    だから、セリーナに肩入れしてたけど、
    だんだん、寂しがりやで甘えん坊なんだと分かって、
    最後には好きになってたから不思議。
    不思議と言えば、チャック。問題児だけど、団結する時には欠かせない存在でやっぱり憎めず好きに。
    結局は、みんな好きだぁ!
    あ、でも一番身近?なジェニーを応援してます。

• 続きが気になって仕方ない。母と夢中で観ました。

セリーナの完璧な美貌とこなれたファッション、ブレアのお嬢様風ファッション、高校生セレブ達ゴシップライフが見応え十分。最初は意地悪で高飛車なブレアが嫌いでセリーナ派だったけど、寂しがりで甘えん坊なブレアが可愛く思えてきた。

メンズは正統派おぼっちゃま好きなのでネイト推し。
    ダンの包容力には胸打たれます。

リリーママがかっこいいな。

• テレビでやっていたのを録画して、
    めちゃくちゃハマって観たドラマ。
    もう~~
    ずっと胸がキュンキュンしちゃって、次が気になって仕方がなくって、
    どんどん観ちゃった。

• 思っていたよりも、
    おもしろくてハマりました!
    セリーナが綺麗で可愛くて、好き。
    セレブな日常を見れるのもおもしろい。

どろどろっていっても、えげつない(笑
    感じではないから見やすいと思う。

• 高校生なのに、昼ドラのようにドロドロしているw ファッションがオシャレでいろいろまねしたい。金持ちはえげつない。

わたしはセリーナとダンのカップルが猛烈に好き。もっと正確に言うと、ダンと一緒にいるときのセリーナが一番好き。素直ではつらつとしててかわいい。大好き。

• やっぱり続けてみるとたのしーね ドラマ

スーパーナチュラルとサードウォッチとwith out トレースと SATCには

好みでまけますけどね・・・

• お金持ちの話好き♪毎日パーティー!ファッションもおしゃれ♪

• 3話→10話

どういう話かなかなか掴めず3回脱落してやっとシーズン1を観終わった。
    それぞれの家庭環境が把握できて、ジェニーが存在感を発揮していく中盤以降どんどん面白くなってきた。

チャック役(エド・ウェストウィック)がすごくいい。

ゴシップガール 1stシーズン(3~10話) [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

ゴシップガール 1stシーズン(3~10話) [DVD]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

ゴシップガール 1stシーズン(3~10話) [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

ゴシップガール 1stシーズン(3~10話) [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと