ゴシップガール 1stシーズン(3~10話) [DVD]

出演 : ブレイク・ライブリー  レイトン・ミースター  ペン・バッジリー  チェイス・クロフォード  テイラー・モムセン  エド・ウェストウィック  ケリー・ラザフォード  マシュー・セトル
  • ワーナー・ホーム・ビデオ (2011年12月7日発売)
  • Amazon.co.jp ・映画

• どっぷりハマった!!
    早く続きがみたい〜!!!

• こんだけ美男美女が集まったドラマ他に無いと思う。ストーリーも面白いしggのナレーションも好き。映画名もじったタイトルもツボ☆「ビクタービクトローラ」の回、最後はドラマ史に残る名シーンだと思う。

• OCそっくりなんだけど、登場人物の見た目が、こっちの方が好き。

• ブレアの可愛さと「You know you love me xoxo」ってフレーズにやられました!2nd seasonも観なきゃ!

• 中毒になりかけた!

でも私はOCの方がbetterかな♪

• ep5
    ブレア主催・秋の夜会とダンとのデートがバッティングしてしまったセリーナ。
    夜会では「真実と挑戦ゲーム」で度胸をつけたジェニーが一人勝ち

ep6
    仮面舞踏会が行われる。ヴァネッサ、初登場。化粧室でセリーナとジェニーの替玉が起こり、ネイトさんが誤ってジェニーとキスする事件発生

ep7
    チャックさんのストリップクラブへの投資話。
    ブレアとネイトさんが破局。ネイトさんの父、暴行で逮捕。余罪で横領等。

ep8
    傷心のブレアがチャックさんで処女喪失。
    アリソンがハンフリー家に戻って来る。ルーファスは怒り露わ。
    ブレアの誕生日パーティー始まる

ep9
    感謝祭。邂逅するアリソンとリリー。当然ルーファスとそれぞれの関係はギクシャクする。

ep10「上流社会」
    家柄をテーマとした10話。シシー婆と、ダン・ルーファスのハンフリー家の対決。軍配、ハンフリー家。
    ルーファスはリリーとの破局の真相をシシーから聞き、心惑ってしまう。

• 初回で期待し過ぎてしまった分、だらだら感が残念。

• ポストOCということでOCにはまった私は観たんですけど
    私もOCのほうが冒頭はおもしろいかなと思いました。

が、しかしチャックの可愛さに気づいてからがこのゴシップガールの醍醐味なのか!?と思いました(笑)
    必見です!!!

• BOX購入
    最高です
    チャック・バスに胸焦がれる
    とくに7本目?
    必見ですな~

セリーナとブレアのファッションも
    最高にかわゆす

• NYアッパーイースト街に住む高校生たちの物語。友人に勧められて見た。
    これ、普通の高校生が見たら、悪影響な内容が多い...。でも、実は感動するシーンも多々あって、かなりお気に入りになった。

あと、シーンとバックミュージックのマッチが非常に良い。特に第7話「ビクター/ビクトローラ」のクライマックス。ブレアとチャックのキスシーンとSum41の「With Me」は、かなりマッチしてる。やばい!ドキドキしますよ。笑