監督 : ハーバート・ケンウィズ
出演 : ゲイリー・コールマン  トッド・ブリッジス  ダナ・プラトー  コンラッド・ベイン
  • ソニー・ピクチャーズエンタテインメント (2012年6月4日発売)
  • / ISBN・EAN: 4547462059246

アーノルド坊やは人気者 コンプリート 1stシーズン DVD-BOX (4枚組)の感想・レビュー・書評

• 亡くなった母が家政婦として働いていた裕福な白人家庭ドラモンド家に養子として来た8歳のアーノルドと13歳のウィリスの黒人少年の兄弟。ドラモンドさんと娘のキンバリー、お手伝いさんのジャレットさんと共に、住み、時には人種問題で悩んだり、ハーレムが恋しくなる兄、みんなにかまって欲しいおしゃまな弟、人の良いおじさんを中心に家の中で起こったことを描く、ハートフルなコメディ。

ドラマの存在は知っていたけれど見たことは無かったから、アーノルド坊やが人気あるの分かるなぁとしみじみ思った。すごくかわいい。特に足先まで繋がったパジャマ姿がたまらない。

アーノルド坊やは人気者 コンプリート 1stシーズン DVD-BOX (4枚組)はこんな映画です

アーノルド坊やは人気者 コンプリート 1stシーズン DVD-BOX (4枚組)を本棚に登録しているひと

アーノルド坊やは人気者 コンプリート 1stシーズン DVD-BOX (4枚組)を本棚に「観終わった」で登録しているひと