タイ・レイ・タイ・リオ【文庫本付き】

アーティスト : 高木正勝
  • Epiphany Works (2009年6月16日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

タイ・レイ・タイ・リオ【文庫本付き】の感想・レビュー・書評

• レンタルで聴きました。ものすごくいいです。出会ったことのないような、でも懐かしいような、そんな音楽です。聴いていると、途端に広い世界の中にいる気持ちが湧いてきます。高木さん、ほんとにただものじゃない…

• きれいで雰囲気があるだけの音楽ではないです。深い闇と、それから救ってくれるという不気味なほど美しい何かの声。言葉が適切かは分かりませんが、どこか宗教的なイメージを受ける作品でした。

• 2009/07/11購入。映画を見に行って、すごくよかったのでCD購入。聞いててよい気分になれる。

• 「音楽は、突き詰めると民族に行きつく」
    というのは、父の受け売り。

呼び起されるような衝動と深く落ちていく音。

ヘッドフォンで聴きたい音楽。

高木さん、すごいです。

岡野さんが好きな人は好きになると思います。

• 去年行われた二つのライブをもとに制作した高木さんの新譜。心地よい。「Private/Public」には作品として若干劣るけれど。何が劣っているかって、終盤の流れ。そこに物足りなさを感じた。それでも「良い」って言えるものがあるんだけど。クオリティーは保っている。(09/9/7)

• 高木正勝、吹っ切れた!やっと買ったけど今年1位の予感・・・

• どこにむかってるの高木さん
    わくわく

タイ・レイ・タイ・リオ【文庫本付き】はこんな音楽です

タイ・レイ・タイ・リオ【文庫本付き】を本棚に登録しているひと

タイ・レイ・タイ・リオ【文庫本付き】を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

タイ・レイ・タイ・リオ【文庫本付き】を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

タイ・レイ・タイ・リオ【文庫本付き】を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

タイ・レイ・タイ・リオ【文庫本付き】のMP3 ダウンロード