ザ・フェイム-デラックス・エディション-(DVD付)

アーティスト : レディー・ガガ  コルビー・オドニス  スペース・カウボーイ  フロー・ライダー
  • ユニバーサルインターナショナル (2009年7月21日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

ザ・フェイム-デラックス・エディション-(DVD付)の感想・レビュー・書評

• Lady Gagaが2008年に発表した1stアルバム。世界を手に入れた彼女の物語が開幕した作品です。曲詞、パフォーマンス、ファッションなど全てが彼女を表現するためのツールで、それらを完璧なまでに使いこなしている21世紀の歌姫です。耳に残るフレーズの多いダンスミュージックです。

• 少年がピアノで弾き語り↓↓

レディ・ガガの存在をまだ知らないとき、
    この少年の歌う「PAPARAZZI」と
    男たちが踊りながら歌う「BAD ROMANCE」http://www.youtube.com/watch?v=M8PAuvxCZuM&feature=my_liked_videos&list=LLrL9K5xXJFPyqgHSXhS1oVQ(アルバム『MONSTER』収録曲)を見て、ガガの作る曲の強さを知った。

レディ・ガガは奇抜なファッションで
    これはどうなんだろうかと頭を傾げたくなることもあるが、
    彼女の存在、彼女の作った曲が、
    老若男女に刺激を与え、かれらに表現をさせるのを見ると、
    彼女の質の高さを感じる。

私もピアノが弾きたくなった。

• かっこいい;;
    何だろうセンスとカリスマ性の塊というか..(^p^)

Just Danceが特に好き

• PV必見!ということでデラックス盤。
    絵描きのカンフル剤としてほぼ毎日聴いてるので「いま聴いてる」ということで(笑)

• レディ・ガガ一作目の作品。
    どれもこれも弾けてよい曲ばかり!
    一度きいてみるべし。

• PV目当てで購入しましたがCDの方もこれは久々の大ヒット!
    とにかくカッコイイ。ひたすらカッコイイ。ぞくぞくする~!!!!
    なにが?と聞かれても困るので聞いてみてほしいです。
    とりあえずまあ聞けよ!!と言いたい。勿体ないから是非聞いて。
    …これじゃ感想の意味ないけど(;´∀`)
    ホログラムきらきらのジャケもたまらん~。
    曲はポーカーフェイス、PVはパパラッチがお気に入り。

• ガガは、次世代マドンナですね♪今後の活動が楽しみで期待できるアーティスト。サウンド的にも好きです。個人的には「BROWN EYES」が一番好きかな。PVもとてもお金がかかっているし凝っています。ガガの濃厚演技もバッチリ★

• JUST DANCE
    LOVE GAME
    POKER FACE

が好き

自分のスタイルを貫いていてかっこいい
    憧れ

• The Fame Monsterと聞き比べたけど、サマソニ終わった後からの急上昇ぶりとインパクトの強さから、THE FAMEを愛聴盤としておします。

• GaGa様、買っちゃった

んもぅ、カワイイ(≧ω≦*)

しっかり自分のこだわりがあって大好き。
    「あの曲でも同じ展開してたなー」って感じるときもあるけど
    それってこだわってるから出るクセなんだろうね。
    十分満足できる範囲。

私はパフォーマーとしてのGaGaに才能感じる。
    PVはどれも秀逸

DVD付を買うべきだと思いマス

ザ・フェイム-デラックス・エディション-(DVD付)を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

ザ・フェイム-デラックス・エディション-(DVD付)を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

ザ・フェイム-デラックス・エディション-(DVD付)を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

ザ・フェイム-デラックス・エディション-(DVD付)を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと