超 モテ期~わたし、どうしたらいい?~ホスト編

アーティスト : ドラマ  遊佐浩二  小西克幸  羽多野渉  井上和彦
  • ポニーキャニオン (2009年7月23日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• ん~…、ホスト設定がどうにも萌えられない。どんなに甘い言葉を囁かれても仕事なんだな~と受け止めてしまうデス。そして展開も早すぎる。告白後の後日談的EDがあったのがせめてもの救いかな。
    正直なところキャストトークが一番楽しめました、すみません…!

No.1はそつなくNo.1すぎて安心するけれど何か物足りなく、No.2は色気のある声で押してくるけどオラオラすぎる。3人の中では新人ホスト君が初々しいのと感覚も一般人よりだったので共感度高かったです。(どんだけ上から評価ですか自分)

あと友達のパパが井上さん声とか羨ましすぎるだろぃ!と聴いた瞬間突っ込みました。

• 大失恋して落ちこんでいる"私"を慰めるために友人に強引に連れて行かれたホストクラブ。設定からちょっぴり大人っぽくてドキドキ…(*´ω`*)

そのホストクラブでNo.1の雅貴(@遊佐)とNo.2の燐(@小西)と新人ホストの翔平(@羽多野)が一緒のテーブルについてお話してくれたり、"私"に似合うカクテルを作ってくれます。

このシリーズは初めて聞いたけど、音のクオリティが高い印象がありました。結構3D加工っぽい気がしてリアルに感じました。

あとはトラックの構成が独特です。

自分の好きなキャラを選べるように各キャラクターとのED、アフターもあります。乙女ゲームに近い感じですね(^ω^ )