アーティスト : Project DIVA feat.初音ミク
  • ランティス (2009年7月22日発売)
  • Windows
  • Amazon.co.jp ・音楽

初音ミク-Project DIVA- Original Song Collectionの感想・レビュー・書評

• ゲームプレイ済。懐かしいですね。

• ゲーム"初音ミク-Project DIVA-"から2009年に発表されたサントラCD。ゲームで使用されている曲が全て入っているわけではなく、「1st」のために新規制作された13曲を収録したアルバムです。なので、ゲームをやってる人向けという雰囲気が強いです。

• ボカロだからとりあえず、みたいな…まあうんそんなかんじ。

• ゲームをまたやりたくなるw

• ゲームオリジナル楽曲+αで構成されたアルバム。畑 亜貴&神前暁のコテコテなアニソンらしさは、ボカロの曲としては逆に新鮮に感じる。ただ、ゲーム用に作られたため、3分ちょいしか無いのが物足りない。4,5分に引き延ばしたロングバージョンが聞いてみたい。

• オリジナル曲収録ってことですが
    他の曲も入ってるかな。

とりあえず熱唱(・▽・)〜♪

初音ミク-Project DIVA- Original Song Collectionはこんな音楽です

初音ミク-Project DIVA- Original Song Collectionを本棚に登録しているひと

初音ミク-Project DIVA- Original Song Collectionを本棚に「聴きたい」で登録しているひと

初音ミク-Project DIVA- Original Song Collectionを本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと