• コーエー (2009年8月20日発売)
  • Sony PSP
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

金色のコルダ2f(フォルテ) アンコール トレジャーBOX(「星奏学院入学ガイドブック」、「パヒュームボトル&パヒュームボトルペンダントセット」、「星奏学卒業アルバム」、「贈る言葉CD」同梱) - PSPの感想・レビュー・書評

• 出たときは嬉しかったけれど、容量的なファンディスク感はあります。実際ファンディスクなんですが(苦笑)
    細かいハードルをクリアすると、無印のスチルが開放されますが、無印のスチルそのままなので…(絵が酷かったのよ無印)。苦労する価値…と思って放置していましたが、とうとう全クリしました。

• 深刻なバグがあるようですが、私は難なく引き継ぎできました。
    衛藤君と恋人状態ではじめられるようになってるのは◎
    加地君は相変わらず天使でした。重たい天使。

• 【クリア済み】
    ・通常・・・月森、土浦、加地、志水、火原、柚木、衛藤
    ・引き継ぎ・・・月森、土浦、加地、志水、火原、衛藤、柚木

冬海、金澤、王崎、綺羅

• コルダ2fもまだやっていないので。積んでます。
    封を切ってもいません;;;
    そんで、バグってるらしい…。

• まだやってない、積みゲー状態。
    卒業アルバムはよかった!

• やっと出ました!金色のコルダ2fアンコール!

バグがあったけど…月森くんに会えたからいいんです〜♪
    大好きですー!月森くーん!(大告白)

そして、吉羅理事長と桐也…。かっこいいです。
    まだ、1周目ですが頑張ってクリアします★

• うん、予約しちまったぜ・・・^p^

金色のコルダ2f(フォルテ) アンコール トレジャーBOX(「星奏学院入学ガイドブック」、「パヒュームボトル&パヒュームボトルペンダントセット」、「星奏学卒業アルバム」、「贈る言葉CD」同梱) - PSPはこんなゲームです

金色のコルダ2f(フォルテ) アンコール トレジャーBOX(「星奏学院入学ガイドブック」、「パヒュームボトル&パヒュームボトルペンダントセット」、「星奏学卒業アルバム」、「贈る言葉CD」同梱) - PSPを本棚に登録しているひと

金色のコルダ2f(フォルテ) アンコール トレジャーBOX(「星奏学院入学ガイドブック」、「パヒュームボトル&パヒュームボトルペンダントセット」、「星奏学卒業アルバム」、「贈る言葉CD」同梱) - PSPを本棚に「プレイしたい」で登録しているひと

金色のコルダ2f(フォルテ) アンコール トレジャーBOX(「星奏学院入学ガイドブック」、「パヒュームボトル&パヒュームボトルペンダントセット」、「星奏学卒業アルバム」、「贈る言葉CD」同梱) - PSPを本棚に「プレイしている」で登録しているひと

金色のコルダ2f(フォルテ) アンコール トレジャーBOX(「星奏学院入学ガイドブック」、「パヒュームボトル&パヒュームボトルペンダントセット」、「星奏学卒業アルバム」、「贈る言葉CD」同梱) - PSPを本棚に「プレイし終わった」で登録しているひと

金色のコルダ2f(フォルテ) アンコール トレジャーBOX(「星奏学院入学ガイドブック」、「パヒュームボトル&パヒュームボトルペンダントセット」、「星奏学卒業アルバム」、「贈る言葉CD」同梱) - PSPを本棚に「積ゲー」で登録しているひと