• コーエー (2009年8月20日発売)
  • Sony PSP
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

金色のコルダ2f (フォルテ) アンコール プレミアムBOX (「星奏学院入学ガイドブック」同梱) - PSPの感想・レビュー・書評

• シリーズ過去最高に面白かったです*何度遊んでも飽きなくて、気づいたら18周していました...。追加された理事長√がどうも腑に落ちなかったり、数人はエッ?ソンダケ??と思うことも多々あり。ただ、引き継ぎ√がそれなりにみんな楽しかったのでよかったです*簡単な割に適度にやりがいもあるので人にもお勧めしやすい作品でした!相変わらずキャラも魅力的です。

金色のコルダ2f (フォルテ) アンコール プレミアムBOX (「星奏学院入学ガイドブック」同梱) - PSPはこんなゲームです

金色のコルダ2f (フォルテ) アンコール プレミアムBOX (「星奏学院入学ガイドブック」同梱) - PSPを本棚に登録しているひと

金色のコルダ2f (フォルテ) アンコール プレミアムBOX (「星奏学院入学ガイドブック」同梱) - PSPを本棚に「プレイしたい」で登録しているひと

金色のコルダ2f (フォルテ) アンコール プレミアムBOX (「星奏学院入学ガイドブック」同梱) - PSPを本棚に「プレイしている」で登録しているひと

金色のコルダ2f (フォルテ) アンコール プレミアムBOX (「星奏学院入学ガイドブック」同梱) - PSPを本棚に「プレイし終わった」で登録しているひと