• ナムコ (2009年9月17日発売)
  • Nintendo DS
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

アイドルマスター ディアリースターズ 特典 アイマス芸能界のアイドル雑誌「ViDaVo!“ビダヴォ!”」(ヴァイスシュヴァルツ アイドルマスター PRカード「876プロ」封入)付きの感想・レビュー・書評

• 涼ちん編しかプレイしてないけど涼ちんマジぎゃおおおおおん

• これまでのに比べてシナリオが糞だった。DSの割には音は頑張ったと思う

• このところ世間的に「男らしい話」と称されるもので、
    説得力のある話になかなか出会うことができませんでした。
    まさか「男の娘」がそれを見せてくれるとは思いませんでした。

• ・男の娘がお漏らしをしてくれると聞いて買いました

• 愛ちゃんでプレイ中です

• 「アイドルマスター」初心者向け。アドベンチャー形式でパラメータは主にミニゲームで伸ばす。涼が好きだー!

• 話は良かったと思うがゲームプレイ部分がだるすぎてダメ。

• なんかもうバンナムさんがご乱心としか…そして自分もご乱心ですわ…
    それにしても目押しが苦手で涼ちん落ちまくりですごめんよごめんよ本当におかしくなっちゃったよごめんよ

アイドルマスター ディアリースターズ 特典 アイマス芸能界のアイドル雑誌「ViDaVo!“ビダヴォ!”」(ヴァイスシュヴァルツ アイドルマスター PRカード「876プロ」封入)付きはこんなゲームです

アイドルマスター ディアリースターズ 特典 アイマス芸能界のアイドル雑誌「ViDaVo!“ビダヴォ!”」(ヴァイスシュヴァルツ アイドルマスター PRカード「876プロ」封入)付きを本棚に登録しているひと

アイドルマスター ディアリースターズ 特典 アイマス芸能界のアイドル雑誌「ViDaVo!“ビダヴォ!”」(ヴァイスシュヴァルツ アイドルマスター PRカード「876プロ」封入)付きを本棚に「プレイしたい」で登録しているひと

アイドルマスター ディアリースターズ 特典 アイマス芸能界のアイドル雑誌「ViDaVo!“ビダヴォ!”」(ヴァイスシュヴァルツ アイドルマスター PRカード「876プロ」封入)付きを本棚に「プレイしている」で登録しているひと

アイドルマスター ディアリースターズ 特典 アイマス芸能界のアイドル雑誌「ViDaVo!“ビダヴォ!”」(ヴァイスシュヴァルツ アイドルマスター PRカード「876プロ」封入)付きを本棚に「プレイし終わった」で登録しているひと

アイドルマスター ディアリースターズ 特典 アイマス芸能界のアイドル雑誌「ViDaVo!“ビダヴォ!”」(ヴァイスシュヴァルツ アイドルマスター PRカード「876プロ」封入)付きを本棚に「積ゲー」で登録しているひと