• マーベラスエンターテイメント (2010年10月21日発売)
  • Nintendo Wii
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

ノーモア★ヒーローズ2 デスパレート・ストラグル(限定コレクターズBOX「HOPPER'S Edition」) - Wiiの感想・レビュー・書評

• 前作に比べてシリアス度が増した感じで、すごく好きです。トラヴィスイケメン過ぎます。画面は前作のほうが見やすかったかな、ということで★4.8くらい

• アクションの爽快感はそのままに、街の移動をばっさり無くして快適にもなっています。
    しかし・・・敵のキャラクターの一人台詞が短くなったりして大きな魅力だったキャラクター性とでもいえるものが弱くなってしまった。残念。

• あいかわらずの須田ゲー。世界観は会う人には会う、大好き。
    ただゲームとしての評価をするならちょっとボリューム不足だなあ。もうちょっと敵キャラのストーリーを掘り下げて欲しかった。
    というわけでこの評価です。
    でも個人的には大好きなシリーズなのでぜひ3も作って完結してください須田さん!

ノーモア★ヒーローズ2 デスパレート・ストラグル(限定コレクターズBOX「HOPPER'S Edition」) - Wiiはこんなゲームです

ノーモア★ヒーローズ2 デスパレート・ストラグル(限定コレクターズBOX「HOPPER'S Edition」) - Wiiを本棚に「プレイしている」で登録しているひと

ノーモア★ヒーローズ2 デスパレート・ストラグル(限定コレクターズBOX「HOPPER'S Edition」) - Wiiを本棚に「積ゲー」で登録しているひと