オーシャンズ11 特別版 [DVD]

監督 : スティーブン・ソダーバーグ
出演 : ジョージ・クルーニー  ブラッド・ピット  ジュリア・ロバーツ  アンディ・ガルシア
  • ワーナー・ホーム・ビデオ (2009年7月8日発売)

オーシャンズ11 特別版 [DVD]の感想・レビュー・書評

• 一人一人のキャラクターが際立っていてすごく面白かったです。

• 11から13まで一気に。どれも面白かった。
    とにかく後に残らない。
    ブラピ@ラスティがモグモグしてるのがひたすら可愛い、萌え。
    11の「もう一人?」のシーンがすごく好き。
    ダニーが尻に敷かれてるぽくて。
    ダニーは凄く自己中で勝手な人間だけど些細なことはラスティのが我が儘ぽくて可愛い。反対だよね。

• 何この素敵キャスト。豪華すぎますよね。オーシャンズメンバーしかり敵役にアンディ・ガルシア!!!!!!ブラピとジョージ・クルーニーの可愛さがMAXです。やばい。とにかくおしゃれ。

• やはり1作目が1番いいですね(笑)キャストも豪華だし(笑)やっぱりジョージ・クルーニーカッコいいわ~。

• ブラピとマット・デイモンが見たくて…(笑)

(2001年 スティーブン・ソダーバーグ監督)

• これまたジョージクルーニー格好良すぎ。やっぱ此方みてから13みるべきだったね!

こーゆう世界観好きな人は最高だと思う!弾ける。私みたいな

• 金庫を開けていくのは目を見張る感じがあったけど
    ほかはうーんって感じだった。
    豪華なキャストなだけに、
    いまひとつ感が否めない。。

• 面白い!!けどブラピのカッコよさにやられた気がするのであえて☆4つで。
    なんていうかこういうの見ると黒沢明の偉大さを感じます。おおもとは七人の侍ですよね。世界のクロサワ!!

• 覚えてないwww

• 13も良かったので

美男美女
    ジョージクルーニー
    マットデイモン
    ブラピ
    かっこよすぎる〜

映画館でみると、迫力あるんだよね
    カジノとかホテルの外観とか素敵すぎです

オーシャンズ11 特別版 [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

オーシャンズ11 特別版 [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

オーシャンズ11 特別版 [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと