• エレクトロニック・アーツ (2009年11月19日発売)
  • Xbox 360
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

レフト 4 デッド 2【CEROレーティング「Z」】 - Xbox360の感想・レビュー・書評

• Left 4 Deadの2作目。
    どう進化するの?と思ってたが、
    特殊感染者の追加や近接武器の登場等しっかり進化をしていた。

オンラインが楽しいゲームです。

アップデートやDLCでゲームモードの追加もあるので長く遊べるゲーム。

キャラは前回の方がよかったかな。

• オンラインははまりそうで怖い。。。思ったよりも爽快感はないけれども,なんか1人でプレイしている訳ではないっていう感覚が不思議ではあったかな?正直AIの射撃が上手だった。

• 前作が大ヒットだった大量ゾンビ殺害ゲームLeft 4 Deadの続編です。

前作にはなかった近接武器の追加や、新特殊感染者など追加要素盛りだくさんです。なんだかんだ批判されつつもやっぱりよく作り込まれたゲームです。

対戦モードもやっぱり熱い!

• 前作からボリュームが2倍3倍になっていて、
    前作がひどかったのか今回が凄いのか謎です。
    でも前作はアレでもスゲーおもしろかったですからね。

• 前作ほどのインパクトはないものの、全ての要素がグレードアップ! 凄いよ( ' - '*) Valve

• ルールそのままにゲーム性は向上した感じ。難易度もいい具合に上昇している

レフト 4 デッド 2【CEROレーティング「Z」】 - Xbox360はこんなゲームです

レフト 4 デッド 2【CEROレーティング「Z」】 - Xbox360を本棚に「プレイしたい」で登録しているひと

レフト 4 デッド 2【CEROレーティング「Z」】 - Xbox360を本棚に「プレイし終わった」で登録しているひと