著者 : 芦原妃名子
  • 小学館 (2008年8月25日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

砂時計 コミック 全10巻完結(Betsucomiフラワーコミックス) [マーケットプレイス コミックセット]の感想・レビュー・書評

• 確かに名作だった。

• どの巻を読んでも涙涙涙

• 他の恋愛漫画に比べてちょっとリアルだなと思いました。

• 書店バイト時に。

• きれいな言葉がたくさんあって
    でも何かきれいじゃない感情もたくさんあって
    モノローグがすきでした。
    元気がないとき読み返して一緒に悩んで落ち込んでまたああがんばるかーって思える感じ。
    私の人生に結構影響を与えたシリーズ。
    島根に世界最大の砂時計見に行きたいです。

• 結局より戻るんですね。遠距離の怖さがひしひしと伝わってくる。2011

• 島根、松江などを舞台とした作品です。

• 2008年読了。

• 私にとっての少女マンガといえば、これ。
    涙腺はそれほどゆるくないのですが、なんどかうるっとさせられました。

芦原妃名子の作品

砂時計 コミック 全10巻完結(Betsucomiフラワーコミックス) [マーケットプレイス コミックセット]に関連する談話室の質問

砂時計 コミック 全10巻完結(Betsucomiフラワーコミックス) [マーケットプレイス コミックセット]はこんなマンガです

砂時計 コミック 全10巻完結(Betsucomiフラワーコミックス) [マーケットプレイス コミックセット]を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

砂時計 コミック 全10巻完結(Betsucomiフラワーコミックス) [マーケットプレイス コミックセット]を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

砂時計 コミック 全10巻完結(Betsucomiフラワーコミックス) [マーケットプレイス コミックセット]を本棚に「積読」で登録しているひと