• Amazon.co.jp ・本

もっけ 1~最新巻(アフタヌーンKC ) [マーケットプレイス コミックセット] [?] by [?] by [?] by [?] by [−] byの感想・レビュー・書評

• #manga
     1〜9巻読了。
     妖怪ものの佳作。
     いわゆる良くないものに「憑かれる」妹と「見えてしまう」姉。超常者ゆえの疎外、困難、葛藤がわりとシリアスに描かれる。
     キャラクターが非常に魅了的なだけに、後半の佳境はなかなかにハードだった。

• 栃木などを舞台とした作品です。

もっけ 1~最新巻(アフタヌーンKC ) [マーケットプレイス コミックセット] [?] by [?] by [?] by [?] by [−] byはこんな本です

もっけ 1~最新巻(アフタヌーンKC ) [マーケットプレイス コミックセット] [?] by [?] by [?] by [?] by [−] byを本棚に登録しているひと

もっけ 1~最新巻(アフタヌーンKC ) [マーケットプレイス コミックセット] [?] by [?] by [?] by [?] by [−] byを本棚に「読みたい」で登録しているひと

もっけ 1~最新巻(アフタヌーンKC ) [マーケットプレイス コミックセット] [?] by [?] by [?] by [?] by [−] byを本棚に「読み終わった」で登録しているひと