• Amazon.co.jp ・本

CAPETA 1~最新巻(講談社コミックス―Monthly shonen magazine comics ) [マーケットプレイス コミックセット]の感想・レビュー・書評

• アニメから入りました。とにかく面白い。久々に熱中して読めるマンガ。出てくるキャラ全員が魅力的。特におじさんたち。車にもレースにも興味なかった自分がこんなに新刊を待ち望むようになるとは・・・。好き嫌いはあるかもしれませんが、マシンも細かく描き込まれていて臨場感溢れるレースがたまらない。主人公・カペタの才能を信じ、わかってるんだけど、ドキドキしながら読めます。友情、ライバル、夢、努力、失敗、勝利、恋・・・いろいろ詰まった漫画です。

CAPETA 1~最新巻(講談社コミックス―Monthly shonen magazine comics ) [マーケットプレイス コミックセット]を本棚に登録しているひと

CAPETA 1~最新巻(講談社コミックス―Monthly shonen magazine comics ) [マーケットプレイス コミックセット]を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

CAPETA 1~最新巻(講談社コミックス―Monthly shonen magazine comics ) [マーケットプレイス コミックセット]を本棚に「読み終わった」で登録しているひと