著者 : 矢沢あい
  • 祥伝社 (2010年11月1日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

Paradise kiss 全5巻 完結セット (Feelコミックス)の感想・レビュー・書評

•  矢沢あいの書く可愛くてきらびやかなお洋服が堪能できる作品。3次元の登場人物だからこそ着こなせるお洋服にうっとり。
     ストーリーも面白い。強引でつかみどころのないジョージがただの俺様男じゃ決してなく、振り回されちゃう紫がただの都合の良い女じゃ決してないところが良いなぁと思う。振り回しあい、ぶつかり合った結果迎えたラストに納得。

• 絵が綺麗。ジョージがかっこいい!
    貸し倉庫の中を見たとき紫と一緒に泣いた。

• 何度読んでも同じところで泣いてしまう。
    車で去るジョージを見送るところと、貸倉庫を開くところ、そして最後の1ページ。

極彩色に染め上げられた世界も素敵だけど、ずっと見ていたら疲れてしまいそう。
    ずっと続くなら水彩絵具とか色鉛筆みたいな世界がいいのかな。モノクロの世界は怖くて見たくないし。

• 紫になりたかった。

• もう何回も読み返した。何回も感動した。短い期間なのにもの凄い恋をした紫とジョージ。私がボケちゃったら「昔ジョージって彼氏がいてね〜、カッコよくてね〜」なんて言い出すかもしれない。

• 電子書籍全5巻期間限定無料にて。ご近所物語の続編だそうで、そういえば、と懐かしいシーンを思い出したりした。親の敷いたレールを外れて初めて自分の意思で生き始める女の子の物語としては、ごく真っ当なストーリーだったと思う。それでもまだ親が甘すぎるような気がするが。

• おしゃれ

• 久々に。

• 【了】

• ジッパーもろ世代でしたとかいうと年がばれるというやつですか

矢沢あいの作品

Paradise kiss 全5巻 完結セット (Feelコミックス)に関連するまとめ

Paradise kiss 全5巻 完結セット (Feelコミックス)はこんなマンガです

Paradise kiss 全5巻 完結セット (Feelコミックス)を本棚に登録しているひと

Paradise kiss 全5巻 完結セット (Feelコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

Paradise kiss 全5巻 完結セット (Feelコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと