カードキャプターさくら 全12巻 完結セット (KCデラックス)

• Amazon.co.jp ・マンガ

• 『ツバサ』を読んでいるところで小狼が辛くて辛くて、ふと可愛いピンクの表紙の『カードキャプターさくら』を読み返して心を落ち着けようと(笑)ずっとわが家の本棚で眠ってた?さくらちゃんと小狼くんはやっぱり可愛いです。一生懸命さがいじらしいんです。
    ストーリーは忘れているところが多かったのでまた新鮮な気持ちで読めました。
    クロウさんとケロちゃん月の絆や、知世ちゃんや桃矢と雪兎の大切な人を想う心とか、さくらの同級生たちのちょっとおませでそれでいて達観したところとか、カードの綺麗な絵柄とか、もうほかにもいろいろキュンとするポイントが散らばっています。
    キュートで夢見る女の子にぴったりな少女マンガでした。これでまた心を強く『ツバサ』に帰れます(笑)

• 世代でアニメは何となく観たことあったけどうろ覚えだったので一気読み。
    カードの種類や属性も面白かったけど、色々な恋愛がすでに確立されていてすごいと思った。

• アニメは10話くらいまで(小狼がでてくるとこまで)しか見てないけど全話見なきゃなー 全巻読んで思ったんだけどCLAMP先生なんか話数を重ねるごとに絵が上手くなってきて戦闘シーンとか少女漫画のレベル超えた画力になってて笑った ふつうの少女漫画みたいな「◯◯君が好きで会いたくて震えてたけど会えた〜>_<」みたいな終わり方じゃなくて途中カオス化してた恋愛関係が最後しかるべきところにしかるべき人が収まる感じになってて感動したー

• 自分の中でもすごい漫画ランキング入り。

心が浄化される。登場人物ほぼみんな優しくて読むと心が真っ直ぐになれる。

服も可愛くてお気に入りの漫画。

• 百合好きに読め読め言われて読みました。

ありとあらゆる愛の形が有りますな。
    下衆い私はカードとかはもーもうどうでも良く、いい百合にウットリし、ショタにもうっかり走り、美しい男と男?の関係に身を委ね大いに愉しみました。←本当ゲスい

ありとあらゆる愛の形がさらりとあり、衝撃展開に目が離せません。

小学4年生。嘘だろ!?
    お勧めされた理由がよくわかりました。
    ええ、続編読むしかないわね。

• 同年代でこの作品知らない人がいるの驚き。可愛いは正義、桜ちゃんは正義。他人にゴリ推しできる数少ない作品の1つ

• バイブル!!

• 小学生のときに初めて読んで再熱。
    出てくる全てのキャラクターが優しくて魅力的。

• 全巻初版を購入。
    初版には、クロウカード形のキャラクターしおり付きだった。

アニメやゲームにもなったっけ。

• クロウさん苦労したな…
    (糞レビューすまそ)

個人的に知世ちゃんラブ

CLAMPの作品