• Amazon.co.jp ・本

タッチ 全26巻完結(少年サンデーコミックス) [マーケットプレイス コミックセット]の感想・レビュー・書評

• 大好きで全巻集めました。

• 言わずと知れた名作。

• 『巨人の星』以降の梶原一騎的スポ根熱血路線の野球漫画の世界を終焉させた歴史的作品として語られることの多いこの『タッチ』。高校野球と恋愛の2本を軸にしたストーリー展開が秀逸すぎます。30年近く前の作品だけれどもまったく色褪せていません。

それにしても新田明男のキザっぷりは尋常じゃない(でもすごくいい人)。あだち先生の女性の下着の描写の緻密さも尋常じゃない(力入れすぎ)。明青学園後頭部と『ドカベン』明訓高校の野球部のユニフォームってちょい似です。

タッチ 全26巻完結(少年サンデーコミックス) [マーケットプレイス コミックセット]に関連する談話室の質問

タッチ 全26巻完結(少年サンデーコミックス) [マーケットプレイス コミックセット]はこんな本です

タッチ 全26巻完結(少年サンデーコミックス) [マーケットプレイス コミックセット]を本棚に「読みたい」で登録しているひと

タッチ 全26巻完結(少年サンデーコミックス) [マーケットプレイス コミックセット]を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

タッチ 全26巻完結(少年サンデーコミックス) [マーケットプレイス コミックセット]を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

タッチ 全26巻完結(少年サンデーコミックス) [マーケットプレイス コミックセット]を本棚に「積読」で登録しているひと