• Amazon.co.jp ・本

っポイ! 1~最新巻(花とゆめCOMICS) [マーケットプレイス コミックセット]の感想・レビュー・書評

• ほんっっっっっっっっっとに、小学生の頃から大好きだった作品。平ちゃんや万ちゃんや、先生や…とにかく、登場人物全員が、ちゃんとストーリーもってて、そして、名言ばかり。受験で悩んでる時も、人間関係で辛い時も、この作品で心に残ったセリフに支えられていた場面が沢山あるのです。

初めて読んだときは、まだ小学生だったのに、主人公たちが中学卒業したのは、社会人になってからだったっていう・・・。ちょっと切ない気分も含めて、この作品が大好きです。

• 初めて読んだときは、主人公達とあまり年齢が変わらなかったのに、気がついたら10歳も年上になってました(笑)
    それだけ長い連載ってことですよね☆

ラスト2巻は、同時発売だったから、一気に読んでしまったけど、『なかなおりして』は、息が詰まりそうなほど、淡く切なく、可愛かったなぁ。。。

っポイ! 1~最新巻(花とゆめCOMICS) [マーケットプレイス コミックセット]はこんな本です

っポイ! 1~最新巻(花とゆめCOMICS) [マーケットプレイス コミックセット]を本棚に登録しているひと

っポイ! 1~最新巻(花とゆめCOMICS) [マーケットプレイス コミックセット]を本棚に「読みたい」で登録しているひと