著者 : 井上雄彦
  • Amazon.co.jp ・マンガ

リアル1~最新巻(Young jump comics) [マーケットプレイス コミックセット]の感想・レビュー・書評

• 戸川がかっこいい。身近にない車いすバスケにときめきます。

• 最高!!

• 題材が面白い。スピード感あふれる画が好き。

• 井上雄彦のバスケ愛をヒシヒシと感じる。スラムダンクのような笑いはないものの、その分スラムダンクに勝るとも劣らない上質の人間模様と熱いバスケ魂が描かれ、ファンを飽きささない。
    個人的には、井上雄彦が描く登場人物が、ちょっと遠くを見つめるような表情が好きだ。ここではないどこかを見つめながら、自分と対話する人間の顔に見える。

井上雄彦の作品

リアル1~最新巻(Young jump comics) [マーケットプレイス コミックセット]はこんなマンガです

リアル1~最新巻(Young jump comics) [マーケットプレイス コミックセット]を本棚に登録しているひと

リアル1~最新巻(Young jump comics) [マーケットプレイス コミックセット]を本棚に「読みたい」で登録しているひと

リアル1~最新巻(Young jump comics) [マーケットプレイス コミックセット]を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

リアル1~最新巻(Young jump comics) [マーケットプレイス コミックセット]を本棚に「積読」で登録しているひと