著者 : 浦沢直樹
  • 1986年発売
  • Amazon.co.jp ・本

パイナップルARMY 全8巻完結(ビッグコミックス) [マーケットプレイス コミックセット]の感想・レビュー・書評

• 昔は、マンが好きだったのになぁ・・・今は小説などの方が読みやすいわww

• 初めて読んだのは1995年だったと思う。
    それ以来何度も読み返し、数年間は「一番好きなマンガ」として名前を挙げていた。
    最近、久しぶりに読み返したが、ロシアがまだソ連だったり、東西ドイツが分裂したままだったり、と現在とはかなり状況が異なっているにも関わらず、驚くほど古臭さを感じなかった。
    読了後少しして、アルジェエリアの人質事件が発生し、「こんな時にジェド・豪士がいてくれたら」、と思わずにいられなかった。

浦沢直樹の作品

パイナップルARMY 全8巻完結(ビッグコミックス) [マーケットプレイス コミックセット]はこんな本です

パイナップルARMY 全8巻完結(ビッグコミックス) [マーケットプレイス コミックセット]を本棚に登録しているひと

パイナップルARMY 全8巻完結(ビッグコミックス) [マーケットプレイス コミックセット]を本棚に「読みたい」で登録しているひと

パイナップルARMY 全8巻完結(ビッグコミックス) [マーケットプレイス コミックセット]を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

パイナップルARMY 全8巻完結(ビッグコミックス) [マーケットプレイス コミックセット]を本棚に「積読」で登録しているひと