• 集英社 (2010年11月1日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

こいつら100%伝説 全3巻 完結セット (りぼんマスコットコミックス)の感想・レビュー・書評

• 「お父さんは心配症」を読んだことはあるのだけれど。こちらは未読であった。
     なんつーか。すごい漫画がりぼんに連載されていたよねって思いました。みんな血を流してるよ!w

• 私の心のバイブルです。
    落ち込んだ時に読んでいます。

• 何回読んでも笑い死にしそうなほど面白い!
    そしていつの間にか、あーみん風の口調になってしまうのさ…フフフ。

「何がフフフじゃ、おませさんかお前は!」

とツッコミを入れたそこの貴方。
    もうあーみんワールドの住人ですね(*´∀`)

• これを読まずしてギャグ漫画を語るべからず。
    危脳丸の変態性もさることながら、極丸のナイフのようにキレ味の良い嗜虐性は、他に類を見ない個性的なキャラ設定だ。加えて、この作者は、セリフのチョイスがピカイチだ!
    このマンガに出会わなかったら、人生の5%くらい損したも同然だ。

• タァ~ミィ~~!

• 私の人格形成に大きな影響を及ぼした作品。
    新しくお知り合いになる方に、「こういう者ですが・・」と言って手渡しても良いくらいです。
    あ~みん先生のギャグの中に垣間見える知性が好きです。パロレパロレ♪

• こんな突き抜けたマンガがりぼんで連載していたとは衝撃です。
    いろんな意味で震えます。

岡田あーみんの作品

ヴィクトール・E...
川上 弘美

こいつら100%伝説 全3巻 完結セット (りぼんマスコットコミックス)に関連するまとめ

こいつら100%伝説 全3巻 完結セット (りぼんマスコットコミックス)はこんなマンガです

こいつら100%伝説 全3巻 完結セット (りぼんマスコットコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

こいつら100%伝説 全3巻 完結セット (りぼんマスコットコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

こいつら100%伝説 全3巻 完結セット (りぼんマスコットコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと