• 集英社 (2010年11月1日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

ルナティック雑技団 全3巻 完結セット (りぼんマスコットコミックス)の感想・レビュー・書評

• 執事の
    黒川がおかしかった

• 迷作、いや、名作です。

• 普通に読んでてフフッと笑ってしまう質の高いギャグ漫画。なにより圧倒的なライブ感が最高です。あと登場キャラみんな崖っぷちに立たされてるような生命をすり減らして生きてる感じがたまらん。やっぱり全力って面白い。

• シュールすぎて気が付くと笑ってる。ゆりこママと黒川さんにはさまれたい気分の時に。

• ギャグ漫画の巨匠あーみんが、ラブストーリーに挑戦した意欲作だが、前作を超えるエキセントリックなキャラが大暴れする、なんともシュールな作品に仕上がってます。
    それいけ天湖森夜!負けるな星野夢実!
    もっとやれマダム百合子!どこからともなく黒川さん♪

• 小学生の時なかよし派だったので、大人になって読みました。
    珍奇な少女漫画とでも言いましょうか。
    あーみんカムバックを望む。

• 岡田あーみんの作品の中でも最高傑作!
    この漫画の為に小学生時代「りぼん」を購入してたけど、多くの女子達は読み飛ばしてたみたい。最近ヴィレヴァンとかで平積みされてることもあるから嬉しい限り♪

岡田あーみんの作品

ヴィクトール・E...

ルナティック雑技団 全3巻 完結セット (りぼんマスコットコミックス)に関連する談話室の質問

ルナティック雑技団 全3巻 完結セット (りぼんマスコットコミックス)はこんなマンガです

ルナティック雑技団 全3巻 完結セット (りぼんマスコットコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ルナティック雑技団 全3巻 完結セット (りぼんマスコットコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ルナティック雑技団 全3巻 完結セット (りぼんマスコットコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ルナティック雑技団 全3巻 完結セット (りぼんマスコットコミックス)のコミック