著者 : 古屋兎丸
  • 新潮社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

彼女を守る51の方法 全5巻完結(BUNCH COMICS) [マーケットプレイス コミックセット]の感想・レビュー・書評

• 東京を襲う大地震!その時どうすれば?サバイバル漫画「彼女を守る51の方法」

• 果して合ってるのかわからないけど一番近いと思うカテゴリに設定…。

近いうちに起こると予想されている関東直下型大地震のお話。
    次々と起こる急展開にハラハラしながら読める。地震に関する知識も分かりやすく取り入れてあり面白かった。
    ラストがなんか気に入らなかったけど(笑)、買ってみてよかった。

古屋兎丸の作品

彼女を守る51の方法 全5巻完結(BUNCH COMICS) [マーケットプレイス コミックセット]はこんなマンガです

彼女を守る51の方法 全5巻完結(BUNCH COMICS) [マーケットプレイス コミックセット]を本棚に登録しているひと

彼女を守る51の方法 全5巻完結(BUNCH COMICS) [マーケットプレイス コミックセット]を本棚に「読みたい」で登録しているひと

彼女を守る51の方法 全5巻完結(BUNCH COMICS) [マーケットプレイス コミックセット]を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

彼女を守る51の方法 全5巻完結(BUNCH COMICS) [マーケットプレイス コミックセット]を本棚に「積読」で登録しているひと