ドラマCD「白き褥の淫らな純愛」

アーティスト : (ドラマCD)  中村悠一(氷瑞)  成田剣(楼主)  福山潤(撫菜)  遠近孝一(鷹村)
  • ジェネオン・ユニバーサル
  • Amazon.co.jp ・音楽

• 花降楼シリーズ第8弾
    メインカプ
    氷瑞(ひずい)中村悠一さん×撫菜(なずな)福山潤さん
    福山さんの声が若いので、可愛さのある撫なずなでした。なんか福山さんの声に聞こえなかった。

楼主(ろうしゅ)成田剣さん×鷹村(たかむら)遠近孝一さんの会話が意外と好きです。
    悪役っぽく悪役ではない、⬅多分、楼主さん結構好き。楼主=義兄が、氷瑞=義弟腹違いを色んな意味を込めて好きなのいいなー。物語なら歪んだ愛も面白いと思えます。
    そして、キャストトークにはいなかったけど、氷瑞さんの亡くなった奥さんの元恋人野崎が、細谷さん、キャスト確認せずに聞いてたけどやっぱり、メインではないけど、ベーコンレタス的なのに出てるのはじめて聞いた気がします。

• 鈴木あみ原作。原作未読。
    花降楼シリーズ

攻め・氷瑞:中村悠一
    受け・撫菜:福山潤

とりえのない、そして初めてではない撫菜は、それで色子として頑張ってる。ある日道を迷った時に出会った男は、楼主の知り合いという。そして、楼主から、寝るまで落としてみせろと言われ、、、。

自分に自信のない気弱な撫菜の感じを福山さんが好演。安定の上手さでした。
    中村さんも、偉そうな感じの冷たい氷瑞を、艶のある声がその中から垣間見える優しさに出ていました。

話としては、まぁ普通。

• 撫菜と氷瑞の恋。
    お客様を楽しませるのが、うれしい。
    けなげな撫菜が、切なくも可愛い。

• 花降楼8【原作】鈴木あみ【イラスト】樹要【キャスト】撫菜:福山潤、氷瑞:中村悠一、楼主:成田剣、鷹村:遠近孝一【発売日】20090826 ===== ゆうきゃん×じゅんじゅん。[<a href="http://www.e-fifth.net/window/coment/0908_sitone_c.html" target="_blank">収録インタビュー</a>]

• 感想は後程