LYNX CD COLLECTION 夜ごと蜜は滴りて 2

アーティスト : (ドラマCD)  野島健児  小西克幸  遊佐浩二  神谷浩史  増田ゆき
  • ムービック
  • Amazon.co.jp ・音楽

• (深沢直巳) 小西克幸×野島健児 (清澗寺和貴)

• 本筋の補完的な小話が3つ。付き合い始めて何年も経つのに全くといっていいほど精神的に成長しない和貴と、そんな彼に相変わらず偏執的で歪んだ愛を注ぐ深沢の、手を替え品を替えのエロバリエーションを楽しむ(だけの)作品。よほど原作ファン・キャストファンじゃないと、同じ事の繰り返しが多過ぎて正直飽きると思う。なんでこの二人の話がシリーズ中最も人気なのか、私には理解不能…中身、エロ以外ほぼ無いのに。

• 肉体を駆使して自分の野望とか欲望をかなえる手管としてしか使っていないと思い込んでた和貴が、手ゴマにする筈だった深沢に性的に翻弄される様がエロい。支配しているつもりの相手に逆に肉体的に支配されてしまう和貴の、気持ちがある相手には感じてしまうんだよ、と言う事さえ解らなかった業の深さが切ない。翻弄されるふり、じゃなく、翻弄するつもりが思いがけず翻弄されまくって狼狽からのイッちゃう感じがエロい。で、おねだりまでしちゃう、と。優劣が逆転する様が猛烈にエロい。淫乱な血筋を認めたくなくて、快楽に支配されまいとする和貴が深沢に陥落する様がエロい。

• (深沢直巳) 小西克幸×野島健児 (清澗寺和貴)

•  深沢直巳(小西克幸) × 清澗寺和貴(野島健児)
     原作は和泉桂さんで、既読。

清澗寺家シリーズ、第5弾。
     ノジケンさん、エロ過ぎ。小西さん、鬼畜過ぎ。(笑
     話は、前回「夜ごと~1」で2枚じゃ収まりきらない内容を、もうCD2枚追加してボリュームを上げた感じ。
     相変わらず、快楽の世界。

• 小西xノジ/遊佐xノジ 2ということで、まあのろけですね^▽^何でそんなに気持ちがすれ違っているのか…気付いてないの本人たちだけだろ!台詞がすごい…吐息がえろすぎる!後半は過去編。人間不信になる過程^^;

• 夜ごと2がまさか出るとはw
    褥で完結と信じていました

でも伏見のおじ様との話が収録されればいいのにと
    ずっと思っていたので収録されて感動でしたw

深沢と和貴の話の終着点といったところでしょうか

• ( 小西×野島健 / 遊佐×野島健 )
    和貴が愛しすぎてだんだん冬貴パパと国貴に腹が立ってきました。で胡散臭いと思ってた伏見のおじさまを好きになってきた。ほんと和貴は深沢と出会えてよかったです。あの子こそ救われるべきである。
    そして野島健児の泣き演技はまじで国宝級。