マイガール【初回限定盤】

アーティスト : 嵐
  • ジェイ・ストーム (2009年11月10日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• 嵐「マイガール」

大好きな曲☆
    修論を書きながらYOU TUBEで何回も何回も見て、その度に元気をもらった。
    アイドルらしいポップなメロディーの中に温かい言葉がいっぱい詰まっているところが好き。
    きのうお店で【初回限定盤】を見つけたので、初めて嵐のCDを買うことにした。

♪ありがとうの 想いを伝えたいよそっと 君のもとへ
    遠く離れてしまっても 思い出に満ちた未来へ
    目を閉じれば 君と過ごしたあの季節が 思い浮かぶ
    2人の記憶つないでく 今日も
    そっと小さな温もり集めて

ラブリー♡嵐

• 舞駕家のお話

• なんだか切ない気持ちになる曲です。
    発売は秋だったでしょうか?そのせいか、秋に聞きたくなる曲です。

• はじめはあまり聴かなかったけど、
    だんだんといい曲だなと思えてきた。

• 初めて聴いた時からけっこう好きだったけど、最近とても好きになった!
    嵐くんたちはこういうつらいけど前向きな歌詞がよく似合うと思う。
    切ない感じが。
    そしていつも勇気づけられます。
    この時のニノの髪とか服とか大好き!

• ジャケ写真がないのが残念。さすがジャニーズ。

明るい曲調とは裏腹な、失恋ソング。
    でも前向きに進んでこう!
    と思えるようなメロディーで
    思わず口ずさんでしまう。

「ありがとうの想いを伝えたいよ
     そっとキミの元へ
     遠く離れてしまっても 思い出に満ちた未来へ」

• 多田さん曲!多田さん曲はやっぱりいいなぁ。
    PVは、お母さんの写真が出るたびに笑ってしまってすみません・・て感じでした。
    自担に関して言うなら、
    「白パーカきゃわゆすうううううう><><><」とか
    「メイキングのにのみあさんの私服萌えええええ><><><」とか
    「背の低い方が高い方の肩を組むとか萌えええええ><><><」とか
    「カメラマンにしりとりふっかける時の笑顔無しの子犬おめめ><><><」とか
    「多田さん曲でノリノリとか><><><><><」

とか、です。

あーばさんお疲れですね。翔さんおもしろすぎるが、にゅーす読む人がだっp(ry はダメです^^ピー入ってもダメ^^
    「・・・は置いといてー」と「お高いんでしょ?」もようござんした!

っていうかなんか、にっこにこで仲良しで良かった!
    長男末っ子(メイキングの電話)が大変良かった^^かーわゆす

• マイガールは、嵐の曲の中でベスト3にはいるくらい好き!
    切ないけど、明るいメロディなので元気をくれます★

カップリングの「時計じかけのアンブレラ」は、今までの嵐の曲にはない感じで新鮮。

この1枚、現在ヘビロテ中です!笑

• マイガール…
    楽しみです^^♪