犬も走って恋をする

アーティスト : 下野紘  平川大輔  小田久史  千葉一伸
  • インディーズレーベル
  • Amazon.co.jp ・音楽

• 平川x下野/千葉一x小田久 シリーズ第2段、今井の弟登場、そして彼もBLってしまう…。もう一伸さんの声音が怪し過ぎてw 特記すべきは「乳首」「あ〜れ〜〜」「裸エプロンでカレーなんか作らねえよ熱いだろ?!」←よく考えると色々おかしいね?^^

• 勝頼ぃ~、可愛過ぎる…透がメロメロになるのが物凄く分かる(笑)。音声になって良い部分と悪い部分がこんなに顕著に感じるBLCDも珍しい気がする(笑)。コミックスの絵の力が大きいんだろうなぁ。勝頼の睫毛ばさばさの伏し目な所は音声で伝えるのは難しんだよな。(個人的趣味・嗜好で白状する部分)普通に聴いてる分にはキャスティングが不自然ともキャラに合ってない、とも思わないのだが、個人的好みで言ってしまうと、透:こにたん、勝頼:立花くん、で聴きたかったなぁ。立花くんの泣き演技が凄い好きなので、勝頼が大きなお目目に涙をいっぱいためた感じを…やってくれるんじゃないかな、と…。小田さんの声が庇護欲をそそる、と言うのは分かるんだけど、個人的にこもったお声の方が苦手で…。あと、BGMがちょっとシリアス過ぎる気がした。もう少し軽い感じ、フレンチポップっぽいモノの方が透×勝頼のやり取りには合ってる気がする。白状しよう、コミックス読んでた時の印象とは…離れとるんだなぁ…聴いてますけども。

• 乳首(爆)
    とにかく皆さんが乳首ばっかり言ってる印象ww

漫画には描かれてない部分が、沢山音声化されてました。
    特に妄想!(笑)

私は今井×あっくんカプが好きなので、あっちのカプが思ってたより長くてちょっと…;;
    勝頼には萌えないなぁ(苦笑)
    でも、朝倉@一伸さんの声や喋り方がエロかった//

• 平川大輔さん×下野紘さん、千葉一伸さん×小田久史さん
    犬恋シリーズ第2弾!
    前回より妄想度もヘンタイ度もアップしてました(笑)今井演じる平川さん、大変そうだなって思いました(笑)けど、こうなったらナリケンさんを凌ぐヘンタイを目指して欲しいものです(笑)あっくん@ひろたんが可愛いw
    さて今回はあっくんの姉が突然実家に戻ってきて自宅にいられなくなってしまったあっくん、今井宅に身を寄せることになりますが、パリから帰ってきた今井弟・勝頼の小姑のごとくいびられたりしてましたが、勝頼を追い出したあとのらぶらぶが良かったですw2人の愛はまた強く結びついた感じです!
    今回は犬恋の他に、勝頼とあっくんの先輩・朝倉の猫恋もありました!
    こちらは・・・朝倉@一伸さんのドSちくび攻がすごかったです(笑)勝頼@小田さん、BL初受で一伸さんにこんなにされちゃって、ハードル高かったんじゃないかなと思います。けど小田君すごく頑張ってました!
    今回はやまたながなくてちょっと残念でした~