三国恋戦記~オトメの兵法!~ 初回限定版

• Daisy2
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

• 購入を躊躇してたけど買って良かった。どのルートも面白い。丁寧に作ってある良作。

• 全年齢対象らしい正統派乙女ゲーム。
    一歩間違えばウザい野郎に見えてしまいがちな嫉妬イベント、魅せ方が下手だとサブくなるベタな恋愛イベント、それらを入れるタイミングやさじ加減が絶妙。

• 三国恋戦記大好きです!

特に孟徳さんが好きな私です・・_:(´ཀ`」 ∠):_
    年上で財力と権力に溢れてて年端の行かない女の子に夢中な駄目な大人・・・!
    なんかのご褒美ですかというくらい好きです!!!

Daisy2にこれからも頑張っていただきたいです(*´▽`*)
    移植商法は控えめでお願いしたいところではありますが(笑)

• ずっと積みゲーだったんですが、思い立ってプレイしてみたらかなり面白くて良ゲーでした。三国志とかあまり知識はなかったけど、充分楽しめた。
    孟徳の中の人にべた惚れなので、ソッコーで孟徳に堕ちました(//∇//)
    ヤンデレマダオな孟徳いいと思う。うん。

• ノーマルEDを楽しめたのはこのゲームが初めてでした!最初は選択肢が多くとまどいますが面白いのでサクサクすすみます。攻略人数も多いので楽しめました。花ちゃんが可愛くて好感がもてます。

• 全店舗特典有
    孟徳さんにやられました。孫策が好きなので立ち絵がないことに絶望。堅はあるのに!私にしては珍しく全員まんべんなく萌えられたかな。予約特典ドラマCDのためだけにPS2版を買おうかと悩んでいるうちにアマゾンの特典がなくなってた<(^o^)> PSP移植されますように。

• アリスつながりからまさか乙女ゲーをやるとは・・・いや楽しかったんですけどw 花ちゃん可愛すぎてもうね・・・ アニメ化とかしてほしいなあ

• なんで積んでたのか不思議に思うくらいの良作ゲーム。
    声目当てのキャラも良かったし、伏兵に気持ちは持って行かれた。
    でも師匠が一番。

• 5/31--手元に到着。

• 見にいく乙女ゲーサイトさんではみんなやってるっぽくて、ものっそいやってみたいんだよなぁ…。評価も高いみたいだし。