世界樹の迷宮III 星海の来訪者 特典 サウンドトラックCD付き

• アトラス
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

• 漁師になれる。
    全体バランスはいいと思うけど、ストーリーが初心者向けではないと思う。
    海テーマなので夏にやると気持ちいいかも。

• 挫折。好きなプレイヤーキャラがいなくて苦痛に耐えられず。
    まだまだ未熟者です。

• 赤姫メインでザクザクと!どんどん遊びやすくなってきてますねー。
    それでもマゾい!最高だよ!笑

• クジュラさんかわいいよクジュラさん

• 見事に今までの世界樹シリーズから発展した感じ。
    今回は今までの世界樹の迷路とは別に航海に出れるというポイントが。

基本システムはそのままに職業が一新。
    シリーズといいつつも、舞台となる国が違うので、未経験の方も安心して始められる(ノ´∀`*)

相変わらず3色竜が強い。 隠しボスやENDルート分岐など、今までのシリーズを知っている方はニヤリとしちゃう事もw
    現在黄竜がどうしても倒せなくて止まっちゃってますけどw

• モンハンとかのやり込み派の人にオススメできるゲーム。
    今までにない『マッピング』機能は作り出したらけっこうはまります(笑)
    地図作りは正直めんどい!でも作り上げた喜びはでっかいよ!O(≧∇≦)o

3はちなみに海で大航海です!!!

• しょっぱなから簡単にクリアさせる気ゼロの程よい(?)難易度が今までのプレイ経験者にも最近のRPGをぬるいと感じている層にも心地いいです。
    1階のとある敵に全滅を食らい、ゲームオーバー画面を見たときに「いやー死んだなー」といっそ爽快な気分になったなら、もう逃げられません(笑)

• シリーズ最高傑作。迷宮に大航海にとプレイヤーを飽きさせない。周回プレイせざるを得ないストーリー展開も秀逸の一言に尽きる。目立つバグがなかったのにも感動

• マゾい!
    コレを買ったら、かなりの時間を費やす事を覚悟してください
    前作では登っていった世界樹、今回は前々作同様、下ります。
    そして初の「大航海」

やすやすとクリアできると思うなよ!!!

• 航海楽しすぎて本筋(迷宮探索)が進まないにも程があるw
    キャラメイクは欲望に忠実にやった結果男1女4のハーレムになりやがった。
    本望です。だってグラフィックがさ、うん。

エンディング~!!ちょ、おま、あ゛ー!!
    どのエンディングに一番納得いくかってのは人それぞれだろうなぁ。