Starry☆sky ~in Winter~ ポータブル (限定版) - PSP

• honeybee
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

• いやぁ、こんなイライラしたゲーム久々でした。
    やっぱり鈴のぬーんには許せないところがあったなぁ。ゆーきゃん狙いで買ったけど、平川さんのが萌えた。素敵で萌えた!おすわ攻略対象になるのだけど、イマイチピンとこないなー。絵は綺麗けど作画wwwってなるところも多々あって微妙だなぁ。会長√はどうも腑に落ちないところがいっぱいあって、ふーんってなってしまう。もうひと分張りすぎますね

• 男性陣が弱虫すぎて、必死な月子が不憫で愛くるしい。
    すこし電波キャラな翼がかわいすぎてたまらない*
    ED数が5種に増えている上、一樹と翼はシーン差分回収もしなければ回想が埋まらずほんのちょこっと大変でした。
    OP前奏の入り方から雪の降るEDへの流れや、ED曲もとてもすき。

• 会長ルートはコンプ、そらそらはgoodendのみ、会計はプレイ中。

結局大体はPC版といっしょ。追加シナリオと追加スチルは良いと思う。幼いころの会長とロリ月子ちゃんのスチル、そらそらの保健室スチルがすごく可愛かった。

それから桜士朗ルートの追加と桜士朗の髪形の立ち絵追加が嬉しかった。ツンテールとポニーテール…!

特典冊子のクオリティが嫌いじゃない。

• 追加されたおーしろーエンドの為にメイト限定版購入。
    おーしろーの為に買ってしまうと若干がっかりです。グッドエンドですらエンディングスチルがありません。
    ただ、他の3人に追加されたイベント、スチルはよかったです。
    個人的にはイベント再生をアフターなみに追加しておいてほしかったです。スチルなしのイベントもきゅんとするのが多かったので。

• ぶっちゃけ、買ったのはアニメイト限定版なんだけどね。
    アニメイト限定版に付いていたUMDがめさめさダメ人間で悶えたよ♪

• アニメイト版を予約済み!

• これはやるべきですよね!?限定版も買えとのことですよね!!望むところでs((←