不自然なガール/ナチュラルに恋して(初回限定盤)(DVD付)
196人が登録
★4.60
久しぶりの新曲。
「ナチュラルに恋して」は NATURAL BEAUTY BASIC のCM曲。
01 不自然なガール
02 ナチュラルに恋して
03 不自然なガール -Original Instrumental-
04 ナチュラルに恋して -Original Instrumental-
DVDは「不自然なガール」のPV。「ナチュラルに恋して」のPVは入ってない。入れてほしかったなぁ。
「不自然なガール」は振り付けも不自然w でも面白いよね。
「ナチュラルに恋して」は曲調も振り付けも可愛さを前面に出した感じ。曲のテンポを決めるときに、メンバー3人の意見を取り入れてゆっくりめのテンポで決まったのがこの曲だそうです。
不自然なガールはダンスも不自然!
今までの作品に比べて、奇妙です^^;
ナチュラルに恋しては
プロモがすっごい可愛くて
癒されます(・∀・)
「ナチュラルに恋して」は凄い可愛い曲だからオススメです★
「不自然なガール」も好き(*´∀`*)
CMソングがきっかけ。かわいいなぁ、いつもと違うなぁって思ってたら、たまたまラジオでフル流れて、惚れました。すっごい女の子な曲で、これはこの三人が歌うからこそなんか伝わるモノがあるのかしら?と思いました。カップリングもかわいいよ!
Perfume結成10周年メジャーデビュー5周年のアニバーサリーイヤー第1弾シングル!!
両A面という実に強気なシングルCDからスタートしました。
ナチュラルビューティーベーシックのCFソングでCDに先駆けてオンエアされていた「ナチュラルに恋して」はなんと2曲目!
1曲目はそれとはまた違う、もっとずっと遙かにバっキバキな「不自然なガール」でした。
どちらも最高に良質で、いい歌詞で、3人のパフォーマンスも最高によいです。
自信を持ってオススメする1枚となっております!w
この春発売になる、約1年ぶりのニュー・シングル!
洗練されたCute&Popさとキレのあるダンスがいい感じです☆
初回特典のPVDVDの映像に見入ってしまいます。
ナチュラル〜の方のPVも入れて欲しかった。
別アレンジも聴きたい。ライブにも期待。
先日のFCイベでこのセットが……! ちなみにまだナチュビには行ってません。ウェブ上とかイベではCM観たけども。