VOICE(通常盤)

アーティスト : Perfume
  • 徳間ジャパンコミュニケーションズ (2010年8月10日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• CMで耳にして好きになった575。クリアな歌声と歌詞がツボ。

3人とも美脚やし、いいな~。
    彼女らのPVをYouTubeで見てたら、ついでに振りを完璧にコピーしてる男三人組を発見。 特にのっち担当の人のキレが素晴らしい。

先日彼女らのLIVEに行ってきましたが、ほんと楽しかった。MCも面白いんだ、これが。

• ほうじ茶さん
      はじめまして。
      ほうじ茶と申します。
      たまたま見た本のレビューからここへ来ました。
      はじめまして。
      ほうじ茶と申します。
      たまたま見た本のレビューからここへ来ました。
      私もPerfume好きです。私も今年LEVEL30です。カトリック系中高一貫女子校出身です。
      勝手に親近感がわいてしまい、フォローさせていただきました。
      よろしくお願いいたします。
      2013/09/16
    • hetarebooksさん
      ほうじ茶さん

はじめまして。コメント&花丸ありがとうございます。
      おお、共通点いっぱいありますね。
      私も時折、毒を吐くみたいです(無自覚)...
      ほうじ茶さん

はじめまして。コメント&花丸ありがとうございます。
      おお、共通点いっぱいありますね。
      私も時折、毒を吐くみたいです(無自覚)。

親近感ウェルカムです♪
      こちらこそよろしくお願いいたします。
      2013/09/17
  • (1)VOICE
    (2)575
    (3)VOICE(Original Instrumental)
    (4)575(Original Instrumental)

日本のテクノポップユニットPerfumeが2010年にリリースしたシングル。

• 近づいて 離れてく
    キミのパズルは
    まだ解けないまま

ってとこの歌詞が好きです。

• A面より、断然B面の575。auのiidaシリーズのCMで使われていた、あのカワイイ曲。私がPerfumeを初めて知った曲。大好き。今でもほぼ毎日聴いてる。

• 575がすき

• いつも通りって感じ。

• アジアン+テクノポップ=VOICE
    夏+夜=575
    ラップはマジで驚いた、かしゆかの声しか聞こえない気がするんだけど。
    歌の部分は逆にかしゆかの声が聞こえない気がするんだけど。
    いつもながら歌詞が可愛い、女の子らしい。
    三十路男性なのにヤスタカさんもある意味変態。いい意味です、念のため。

• かしゆかかわいいよー^^

• とにかく575の区切りに弱い私。

パフュームはそんなに聞かないけど
    コレだけは何回でも聞きたいなぁ

あと、あのケータイが欲しい…

• 「575」ケイタイのCM曲で流れていて気になっていた曲
    聞けてよかった。