ルボーサウンドコレクション ドラマCD Punch↑3

アーティスト : (ドラマCD)  中村悠一(大木浩太)  前野智昭(深津裕也)  子安武人(牧志青)  岸尾だいすけ(大木キヨト)  遊佐浩二(菱谷忍)  高橋広樹(和久井久嗣)
  • ジェネオン・ユニバーサル (2010年8月24日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• (牧志青) 子安武人×中村悠一 (大木浩太)

• 記憶喪失ネタはありがちっちゃあありがちなんだけど、ゆうきゃん受けで一番好きなのは浩太だ、って自覚できた記念すべき作品(笑)。子安さんも、どシリアスより牧の変態ちっくさが際立つこれが一番好きかもしれんなぁ。

• 続きが気になりますよー

• 鹿野しうこ先生原作 3のCD化。原作は未読。

牧志青:子安武人
    大木浩太:中村悠一

2で浩太の初恋で初めての男・裕也が現れ、二人の仲は何となく不穏な空気が流れていて。
    浩太はもう吹っ切れているはずなのに、揺れてしまう自分の心をもてあまし、牧は牧で信じているつもりなのに気にしてしまう…。

ちゃんと甘いシーンはあるのですが、二人の切なさが漂ったCDでした。
    何だかなぁ。

フリトが良かった。
    主役2人に高橋さん、前野さんの4人だったのだけど、内容ももちろん、皆私の好きな声の方達ばかりで堪能しました!

• いつになくシリアスシーンが多く、早く元に戻って!と願うばかり。
    牧の心の底からの言葉に胸が締め付けられる思いがした。
    子安さんの本気をみた!!w

• 建築家・牧×型枠工・浩太。
    今回はもう切なくて苦しくてマジ泣きしました・・・浩太も牧さんもかなり切ないです。早くいつもの牧さんに戻って欲しいなって思います。
    コミックスを読んだときも胸が痛かったけど、音になるとさらに切ない。
    けど最初の方はらぶらぶもあるので、ちょっと救われた。