戦国鍋TV~なんとなく歴史が学べる映像~ 参 [DVD]

出演 : 與真司郎  鈴之助  石井智也  八戸亮  青山草太  相葉弘樹  平方元基  村井良大  五十嵐麻朝  矢崎広
  • キングレコード (2010年10月26日発売)
  • Amazon.co.jp ・映画

• 七本槍があまりにも続く…そこだけ飽きたけど他は全部面白かった。

家紋を覚えようシリーズもっと出してほしい。今回のは強烈すぎたけど(笑)

やっぱり一番好きなのはレイナさんだな。

• 2014.11.8

• 「家紋を覚えよう」の今川義元、インパクトあり過ぎでしっかり家紋覚えられました。
    七本槍、何回出るんだ(笑)。

第11回

「戦国ヤンキー川中島学園」最終話・強者どもよ永遠に
    「戦国武将がよく来るキャバクラ」大友宗麟
    「家紋を覚えよう」飯富虎昌

第15回
    「大坂ハイスクール」第一話・大坂シャバ僧戦争勃発!
    「戦ハーフタイム」第2回戦・金ヶ崎の戦い

• 七本槍だらけ。

• レイナさん好きだ(⊃д⊂)

1988年11月26日生まれ。京都府出身。14歳でエイベックスに入り、2005年9月14日にAAA(トリプル・エー)のメンバーとしてシングル「BLOOD on FIRE」でデビュー。2016年6月には初のソロ作品をリリース。2021年3月からアパレルのみならず、雑貨、アクセサリー等、自身のライフスタイルを広く表現していくブランド「446 - DOUBLE FOUR SIX - 」(ダブルフォーシックス)の立ち上げを発表し、ブランドプロデューサーとしても活躍。現在は日本とLAを拠点に活動中。また、「446-DOUBLE FOUR SIX-」の新商品として「Green Pressed Juice(青汁)」が近日中にリリースされる予定。全ての人が身体の内側から明るくポジティブになることを願い、自身が何度も試作を重ねて理想を追求した自信作。

「2022年 『すべての生き方は正解で不正解』 で使われていた紹介文から引用しています。」