DREAM C CLUB(ドリームクラブ) ZERO - Xbox360

• D3PUBLISHER
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

• ピュアな心の持ち主だけが入店できる大人の社交場“DREAM C CLUB”に通い詰め、一緒にお酒を飲んだりゲームしたり、時にはプライベートでデートをしながらホストガールと仲良くなっていく恋愛シミュレーションゲーム「DREAM C CLUB」の続編。
    前作から5カ月前の“DREAM C CLUB”という設定で、ホストガールは3人増えて攻略キャラクターは全13人になりました。

基本コンセプトは前作と変わらないものの、正統進化と呼ぶに相応しい出来栄えです。
    この作品のウリは2.5次元的な美しいグラフィックで、自然なモーションで動き回るホストガール達を眺める事が出来ること。
    前作よりフレームレートが増えたことにより、対話時やカラオケでの動きがより滑らかになりました。
    顔の表情もバラエティー豊かで、ホストガールの感情をよく表しています。

また、ホストガール同士の絡みや掛け合いが追加されたため、シナリオに奥行きが出ているところが好印象です。
    新要素の髪型の変更やちょいエロイベントの追加などもあり、とにかくボリュームたっぷりのオリジナリティ溢れる恋愛ゲームになっています。

前作で購入したダウンロードコンテンツを引き継ぐことができる良心的な仕様で、開始直後から色々遊べます。
    新曲が追加されたカラオケも相変わらず安心して聴けるクオリティです。

最近疲れてるあなた、是非週末は“DREAM C CLUB”に来店して魅力的なホストガールたちと楽しくお酒を飲みながら、触れ合い癒されてみてはどうですか?
    ピュアな心をお忘れなく。