タクティクスオウガ 運命の輪 オリジナル・サウンドトラック

アーティスト : ゲーム・ミュージック
  • Sony Music Distribution inc. (JDS) =music = (2010年11月9日発売)
  • No Operating System
  • Amazon.co.jp ・音楽
  • / ISBN・EAN: 4988601462006

タクティクスオウガ 運命の輪 オリジナル・サウンドトラックの感想・レビュー・書評

• 無難に纏めました、といった印象。かけていて邪魔をしない曲ばかりだけど強く印象に残る曲もないかな。BGMとしてできがよいともいえる。

• 【マイベスト】(17/65曲)

[Disc1] (7/24曲) ・Overture ・VENDETTA! ・Air Land ・Warren Report ・Avilla Hanya ・Three Kings ・Fight It Out!

[Disc2] (7/22曲) ・Autumnal Sky ・Breath of The Earth ・Harvest Dance ・Limitation ・White Storm ・Accretion Disk ・Revolt

[Disc3] (4/19曲) ・Theme of Black Knight ・Viking Spirits ・Showdown ・Passing Moment

※Disc4はSFC版音源なので省略

タクティクスオウガ 運命の輪 オリジナル・サウンドトラックを本棚に「聴きたい」で登録しているひと

タクティクスオウガ 運命の輪 オリジナル・サウンドトラックを本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

タクティクスオウガ 運命の輪 オリジナル・サウンドトラックを本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

タクティクスオウガ 運命の輪 オリジナル・サウンドトラックを本棚に「いつか聴く」で登録しているひと