For myself についての感想・レビュー・書評

For myself (豪華盤)(DVD付)

アーティスト: 神谷浩史
音楽 / ランティス / 2010年12月15日発売
価格: ¥ 4,000 (参考価格:¥ 2,100)

啓輔さんのレビュー 3

PVが可愛くてムカついたwww

酢こんぶさんのレビュー 3 聴き終わった

●神谷浩史・1stシングル●

恋をする男をモチーフとした3曲が収録された一枚。豪華版のDVDには「For myself」のPVが収録されています。

このCDのPVでは、突然やって来ることになった彼女を迎えるために、一生懸命そうじをしたり、料理をしたり…とてんやわんやの男性の恋心を描いているのですが、これを演じる神谷さんがとっても可愛らしい!!

神谷さんファンの方には是非観て、聴いていただきたいです!

個人的には、

・LIFE

という曲がオススメ!!

イコマさんのレビュー 4 聴き終わった

ご本人曰く「35歳児が頑張ってるPV(笑)」付きのCD。 確かに頑張ってるww 「ハレノヒ」のPVは、カメラ目線少なくて、ナチュラル風な映像だったけど、今回のは、ねらって「かわいい神谷浩史」を演出した印象。 個人的には、「ハレノヒ」のPVのほうが好き。 曲やイメージは、良くも悪くも、前回のスタンス「みんながイメージする声優神谷浩史」を踏襲。 不器用ながらも一生懸命な歌声が、不器用だけ... 続きを読む »

サマンサ☆さんのレビュー 4 聴き終わった

PVがとてもかわいいです!いやぁ天使ですね(*´∀`)♪

くろ乃さんのレビュー 5 聴き終わった

ご本人が「ハレノヒ」の爽やかさの延長上の曲ということをおっしゃっていましたが、表題曲の「For myself」、「LIFE」、「キズナ」、3曲とも「ハレノヒ」と同じく、等身大の神谷さんが感じられるような曲でした。曲調も詞も神谷さんの歌声にピッタリ!
男性スタッフから「かわいい」と絶賛されたPVは本当にその通り、アヒル口のかわいい神谷さんでした。とても35歳には見えません(笑)ぜひ聴いてみてください!(*^_^*)

まやさんのレビュー 5 聴き終わった

メイン曲は、さり気なくも一生懸命彼女のことを想っている男の子の歌。優しいイメージが神谷さんにぴったり。
カップリングも素敵な曲なんだけど、どれも曲調が似てるように感じてちょっと物足りないのが残念。
PVは、見事に『アイドル浩史』を演じてくれている。ファンにはたまらないかわいさ。

ムトウさんのレビュー 5 聴き終わった

とにかく可愛い!
曲のさわやかさも可愛らしさもハレノヒに負けてません。

外部サイトの商品情報・レビュー